Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 да, Аня знает)) еще рыбу люблю готовить и многое другое))) курица уже надоела не Ань, Чивас все же рулит))) помнишь, чивас с колой в парке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 зависит от количества, а то можно и не помнить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 в парке? в 30 градусный мороз? да тут романтикой пахнуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 почему сразу в мороз?))) летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 в жару? ооо встретились 2 самоубийцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 летом в парке на лавках, да вы конкурентами бомжам выступали?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я же говорю - идеальная пара)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Россиянам подготовили план по снижению потребления алкоголя)))))))))) https://news.mail.ru/society/23815374/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 не, у нас тут вроде бомжи не водятся) тихо и спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 я же говорю - идеальная пара)) вы с цветочком???? так почему она до сих пор со стоматологом??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 это план для новичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Россиянам подготовили план по снижению потребления алкоголя)))))))))) https://news.mail.ru/society/23815374/?frommail=1 раф, я и 10-то за год не выпью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 to Masuma, потому что я дурак был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) , осознал? исправляйся! начни с казана с крышкой)) Изменено 31 октября, 2015 пользователем Masuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Россиянам подготовили план по снижению потребления алкоголя)))))))))) https://news.mail.ru/society/23815374/?frommail=1 раф, я и 10-то за год не выпью.... так это в среднем на всех включая детей, то что вы не смогете мы допьем))))) , осознал? исправляйся! начни с казана с крышкой)) D&G ??????)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @Benitez, то есть, если я выйду замуж за пьяницу, нарожаю ему пятерых детишек, то у нас будет среднестатистическая непьющая семья???? где справедливость???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 на семью 91 литр положено))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а где выдают столько? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 и зачем выходить за пьяницу, да еще и рожать ему 5х, ох уж эта женская логика))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 кстати их план не работает)) они не учли самогонные аппараты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а где выдают столько? ))))))) муж+жена, и еще 5 спиногрызов, статистика на сегодня 13 литров с копейками, копейки откинем остается 91 литр на семью в год, упейся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 to Masuma, гдеж я найду казанок дольче и габбана?))) хотя да, можно купить китайский и сделать лазерную гравировку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 to Masuma, гдеж я найду казанок дольче и габбана?))) хотя да, можно купить китайский и сделать лазерную гравировку сказку про Цветок Аленький помнишь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 все в твоих руках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.