Fleur Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Дает же. Дать денег на самом деле просто. Сложнее записаться на ТО, позвонить заказать резину и записаться на шиномонтаж, доехать до мойки.. Это такая маета. Это надо встать с дивана. Вам никогда не понять моих проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) YuLa1021, проси платья и украшения))))) Изменено 31 октября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот вы даёте кольца, айфоны и так далее) Захотят и так дадут ещё домой пригласят ужин сделают, и на ночь оставят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ань, надо было ФВ покупать)) проблем ни с записями ни ТО нет вообще)))) в шиномонтаж всегда без очереди приезжал резину можно купить у BJ SOBO тут в клубе, доставят на дом поэтому - это все отговорки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Вот вы даёте кольца, айфоны и так далее) Захотят и так дадут ещё домой пригласят ужин сделают, и на ночь оставят)Твой уникальный пример мы не рассматриваем. Ты вообще красавчик, все знаешь все умеешь. Ань, надо было ФВ покупать)) проблем ни с записями ни ТО нет вообще)))) в шиномонтаж всегда без очереди приезжал резину можно купить у BJ SOBO тут в клубе, доставят на дом поэтому - это все отговорки)) Я сдавала резину на хранение. Надо им звонить чтоб привезли и у них же монтаж. А ТО я хочу сделать на Наметкина, но ехать далеко. Еще надо чтоб мне торпеду открутили и провода которые из нее торчат обратно запихнули. И помыть уж заодно там же. А это куча времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно много времени... Лучше лежать на диване и писать на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 to 062*** ну такие подарки надо делать, когда уже отношения устоявшиеся)) а не конфетно-букетный, когда еще вообще ничего не понятно, что за человек и т.д.) она ждет, что мужик сообразит и сам все сделает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно много времени... Лучше лежать на диване и писать на форуме)Сейчас я к ортодонту собираюсь. Но лучше бы лежать на диване, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 to 062*** ну такие подарки надо делать, когда уже отношения устоявшиеся)) а не конфетно-букетный, когда еще вообще ничего не понятно, что за человек и т.д.) она ждет, что мужик сообразит и сам все сделает))) Когда отношения устоявшиеся надо сразу делать ноги) Начинаются глупые вопросы типа - мы проведём Новый год вместе? - Поехали познакомимся с родителями моими и все такое))) Конечно много времени... Лучше лежать на диване и писать на форуме)Сейчас я к ортодонту собираюсь. Но лучше бы лежать на диване, конечно.Я уже там был ничего интересного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @062***, как же тебе тяжело живётся. Я прям искренне сочувствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 to 062*** на диване или у ортодонта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 to 062*** на диване или у ортодонта?))) И там и там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 блин, а у меня зубы кривые, надо тоже куда-нибудь сходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 @062***, как же тебе тяжело живётся. Я прям искренне сочувствую Ой и не говори) блин, а у меня зубы кривые, надо тоже куда-нибудь сходить))) Да можно и сходить... После стоматолога-гигиениста и стоматолога-терапевта, с снимком челюсти. Почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 пока Аня на диване, пойду машину помою))) свою а то за неделю в кусок крязи превратилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я пойду дарить деньги в конверте на др.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Правильно деньги они всегда нужнее) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) ... у костра из ее бывших. Изменено 31 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ой, ну хоть чуть чуть романтикой повеяло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Навеяло года (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 а тебе, старику, лишь бы все испортить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Мне, старику больше всех надо))) и жену умную и красивую))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 да где ж нынче таких найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.