Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 конечно, белые, пушистые, хорошие, почти идеальные ) думаю "почти" не уместно)))))))))) это сейчас идеальный мужчина сказал?) сомневаешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to Masuma, фотка то где?))) обещала в чулочках на кухне стоять))))) почему обещала? мой мужчина меня в них на кухне и наблюдает))) @Benitez, ну что ты, дорогой, как можно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 почему обещала? мой мужчина меня в них на кухне и наблюдает))) И ты у плиты с ноутбуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx, детка, тебе лучше не знать, где я бываю с ноутбуком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну да, сказочница))) он в поте лица готовит еду на выходные, прийдя после недельной пахоты на работе, а она в чулочках сидит за столом и строчит посты в в маздаклубе в теме КОС)))))))) не жизнь, я сказка для дошкольного возраста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 все алкоголики в ЗОЖе))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну да, сказочница))) он в поте лица готовит еду на выходные, прийдя после недельной пахоты на работе, а она в чулочках сидит за столом и строчит посты в в маздаклубе в теме КОС)))))))) не жизнь, я сказка для дошкольного возраста не ты лолиту подсказывал набокову?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx, детка, тебе лучше не знать, где я бываю с ноутбуком) Ммм... Ну расскажи. Только в красках давай, чтоб встал, чтоли И фотку с сиськами давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нет, но я тоже пишу много))) по роду деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 нет, но я тоже пишу много))) по роду деятельности от скольки тысяч за день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пропустили вы ребята такое фото))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx, детка, тебе лучше не знать, где я бываю с ноутбуком) Ммм... Ну расскажи. Только в красках давай, чтоб встал, чтоли И фотку с сиськами давай. к жене, детка) вот чтоб встал - точно к жене. можно даже без цветов, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 от 70 тыс в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx, детка, тебе лучше не знать, где я бываю с ноутбуком) Ммм... Ну расскажи. Только в красках давай, чтоб встал, чтоли И фотку с сиськами давай. к жене, детка) вот чтоб встал - точно к жене. можно даже без цветов, ага ну вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to Dark007, покажи, хоть ссылку на страницу, где это было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 от 70 тыс в месяц тысяч знаков без пробелов в сутки. мне твоя зарплата неинтересна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 я дешевле не работаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to Dark007, покажи, хоть ссылку на страницу, где это было))) так фото удалено уже) оно провисело ровно 15 минут на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Тоже только по любви)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 от 70 тыс в месяц тысяч знаков без пробелов в сутки. мне твоя зарплата неинтересна) Есть уже тот чья зарплата интересна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем вам фото? Лучше расспросите у Рафа как оно там)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx, мне особо ничья зарплата неинтересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 т.е. замужем и тут тусишь, все ясно)) это как друг у меня с катушек съехал и бегает за замужней дурак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 прикинь, и тут в молоко) не за мужем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вот и тебе девушка мозги запудрила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.