Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 to Masuma, ну на полное ТО минимум точно свожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только об этом и думаете) Я о них всегда думаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Всё о сексе говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Нет бл.., об айфонах)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 О сексе за Айфоны☝️✌ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 как это низко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 о половинках айфонов))) как выяснили несколько страниц назад - там скидку дают 50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А в постели секс чем то отличается если он за айфон от секса не за айфон? о половинках айфонов))) как выяснили несколько страниц назад - там скидку дают 50% За половинку айфона - половинку секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Только по любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) как это низко Цвяток говорит нормально) Изменено 30 октября, 2015 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 буэ)) никогда не было желания спать с женщиной, если нет чувств)) ну это тоже самое как, когда не хочется есть)))) или я может того самого пиз...нутый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Хорошо что с водкой не сравнил, я бы тебе этого никогда не простил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Хорошо что с водкой не сравнил, я бы тебе этого никогда не простил. Любишь бухнуть? А чего тогда в теме ЗОЖ отписываешься? Изменено 30 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx, а почему у тебя такой ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 все алкоголики в КОСе))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 попрошу не обобщать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 да да, про себя говорите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 да да, все безгрешные, я совсем забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ну не размахивать же слева направо грехами то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 конечно, белые, пушистые, хорошие, почти идеальные ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 не, дорогой, я, конечно, люблю пузатеньких мужчин, но только пока они не пытаются меня раскатать в постер) Ну и я не обделён фантазией))) Миссионерия конечно интересно, но до поры до времени. да,сладкий, я тоже не фанат - иные предпочтения+_+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 конечно, белые, пушистые, хорошие, почти идеальные ) думаю "почти" не уместно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 конечно, белые, пушистые, хорошие, почти идеальные ) думаю "почти" не уместно)))))))))) это сейчас идеальный мужчина сказал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) to Masuma, фотка то где?))) обещала в чулочках на кухне стоять))))) Изменено 30 октября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx, а почему у тебя такой ник? Он уже лет 8 такой ник. Был вызван неким средним между группой Смех и шмотками Mexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.