062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Те что он выкладывал,не про меня.Может приснилось или ещё чтоА може головой ударялся или боксер Тут и к гадалке ходить не надо все на поверхности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И почему-то это ток у женатиков проявляется, чет задумался.Думаешь уже не жениться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Думаешь уже не жениться? )) думаю что не повезло некоторым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Те что он выкладывал,не про меня.Может приснилось или ещё чтоА може головой ударялся или боксерТут и к гадалке ходить не надо все на поверхности) А че конкретно хоть на поверхности лежит,а то я не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У Димы спроси он с тобой виделся расскажет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У Димы спроси он с тобой виделся расскажет)))бабка не знает где дедка жила, нужно спросить у репки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У Димы спроси он с тобой виделся расскажет)))Ну уж нет. Тему начал ты. Изволь уж сам теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А мне все и так видно... Че тут рассказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Просто симпатия как к человеку например,ах да ты боксёр Ахах, смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 У Димы спроси он с тобой виделся расскажет)))бабка не знает где дедка жила, нужно спросить у репки.Вот вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну уж нет. Тему начал ты. Изволь уж сам теперь. да лан, я ему честно скажу, со мной весь форум спит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А мне все и так видно... Че тут рассказывать)А я тоже хочу видеть с тобой одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Как говорят, знаешь лучше молчи. Одинокая девушка надо как то жить и все такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А кто тебе сказал что я одинокая? И с содержанием себя самостоятельно не справляюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А кто тебе сказал что я одинокая?И с содержанием себя самостоятельно не справляюсь? Ну вот) теперь мы смотрим одними глазами)))??? Или продолжить)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я промолчу, почитаю, что вы пишете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Как говорят, знаешь лучше молчи. Одинокая девушка надо как то жить и все такое.Тут много одиноких девушек, которым надо как-то жить К чему ты клонишь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Как говорят, знаешь лучше молчи. Одинокая девушка надо как то жить и все такое.Тут много одиноких девушек, которым надо как-то жить Ну в тебе то я никогда не сомневался, умеешь читать между строк - психолог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А кто тебе сказал что я одинокая?И с содержанием себя самостоятельно не справляюсь?Ну вот) теперь мы смотрим одними глазами)))???Или продолжить)))??? Продолжай конечно,я в отличии от тех о ком господин смех писал,люблю правду-матку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А кто тебе сказал что я одинокая?И с содержанием себя самостоятельно не справляюсь?Ну вот) теперь мы смотрим одними глазами)))???Или продолжить)))??? Продолжай конечно,я в отличии от тех о ком господин смех писал,люблю правду-маткуКак нашла работу)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А кто тебе сказал что я одинокая?И с содержанием себя самостоятельно не справляюсь?Ну вот) теперь мы смотрим одними глазами)))??? Или продолжить)))??? Продолжай конечно,я в отличии от тех о ком господин смех писал,люблю правду-матку Как нашла работу)? Это ты должен рассказать вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Закончила ВУЗ,тетя (она живёт и работает не в Москве) меня устроила,и?Второю работу мне предложили Про зп вопросы будут?Уж очень этот вопрос многих мужчин волнует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зачем?потому что ты знаешь всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Сколько лет директору)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.