Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зато с ребром всё у вас лучше.да у нас со всем неплохо. даже с деньгами явно лучше, чем у вас господи опять деньги 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я ж говорю, понты. @cMexx это не повод для того чтобы намекать на его сексуальную оринтацию, не зная его лично так человек признался мне в симпатии, зная что я мужчина. Как назвать еще кроме педика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 господи опять деньги так ваша больная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 господи опять деньги так ваша больная тема он ни разу про деньги не сказал. Не надо передёргивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 господи опять деньги так ваша больная тема скорее ваша чем наша)) я деньги трачу и не молюсь на них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 он ни разу про деньги не сказал. ты невнимательно читаешь. он уже жаловался, что у него просят денег, а он не может себе позволить их давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 чего???? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Я ж говорю, понты. @cMexx это не повод для того чтобы намекать на его сексуальную оринтацию, не зная его лично так человек признался мне в симпатии, зная что я мужчина. Как назвать еще кроме педика?Просто симпатия как к человеку например,ах да ты боксёр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 одной валерьянку советовал)) видимо заразно могу отсыпать, пока в фармацевтике работаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а почему у нас лишняя дырка? может это у вас недостача? хромосома, помнится, как раз у мужиков битаяЗа одну битую двух не битых дают?!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Если человек упоминает айфон 6s+, премиальные сковородки и т.д. то он для меня забыт. Всего хорошего вам. Я постараюсь не скучать Изменено 30 октября, 2015 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 )))) Я переднеприводной. С педиками стараюсь дел не иметь с дамами похоже у тебя тоже не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Он же женат)Дети есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 дамы во дворцах сидят и ждут принцев пока не состарятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 cMexx это не повод для того чтобы намекать на его сексуальную оринтацию, не зная его личномолодо-зелено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ужас какой-то... Че накинулись на чела CMexxa? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ужас какой-то... Че накинулись на чела CMexxa?Можем на тебя. Нам в принципе все равно ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Он недалёк от правды... Как живёт Юля в Москве почему, зачем, с кем предположения то же есть... Единственное многие многое умалчивают... Он просто сказал не так и не в том месте. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 создание иллюзии красивой жизни нынче тренд))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Он недалёк от правды... Как живёт Юля в Москве почему, зачем, с кем предположения то же есть... Единственное многие многое умалчивают... Он просто сказал не так и не в том месте. Бывает.Ну-ка поведай,мне прямо интересно стало как я живу,может много не знаюИ да,источник информации огласи тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Он недалёк от правды... Как живёт Юля в Москве почему, зачем, с кем предположения то же есть... Единственное многие многое умалчивают... Он просто сказал не так и не в том месте. Бывает.Ну-ка поведай,мне прямо интересно стало как я живу,может много не знаю И да,источник информации огласи тоже Источник информации, наверное, какая-то статья в интернете ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Те что он выкладывал,не про меня.Может приснилось или ещё что А може головой ударялся или боксер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 мне вот тоже не понять. одна - приживалка, другой - передаст. и все это лишь благодаря больной фантазии. обычно, когда у тебя всё хорошо, ты не кидаешься на людей ни с того ни с сего с обвинениями, которые тебя подсказывает воспаленный мозг... делаем вывод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а почему у нас лишняя дырка? может это у вас недостача? хромосома, помнится, как раз у мужиков битая Может с пикселем битым - тему попутала)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 И почему-то это ток у женатиков проявляется, чет задумался. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.