Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Конкретно, не понравилось, видимо, что ты выдергиваешь девочек из их конфетного мира, где они в чулках на кухне ублажают своего мужчину полуфабрикатами, добытыми им в неравной борьбе с прочим офисным планктоном, и пытаешься приземлить их на эту грешную многострадальную землю. ты мой сладкий! насмешил, повеселил.. иди абнимууу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx что конкретно Вас, любезный интересует?Можете задать все претензии, пожелания и вопросы свои мне в л.с. Я думаю, что тратить своё время на переписку с вами или кем-то другим мне не интересно. У меня и так времени мало, в сутках 24 часа всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 но ведь люди хотят ложь и лесть. Нет, мы не хотим айфон за 2 тыс.рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кстати, мне нужен чугунный казан на 6 литров. с крышкой. ПРЕМИАЛЬНЫЙ! Ань, рондл не прокатит?)) у них посуда в принципе неплохая)) йять... и тут пролетела, у меня с кнопочками... что ж какая неправильная( надо было в чулочках на кухне стоять)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx но вы же потратили время на выяснение вопроса))))))))Я просто в силу определенных правил форума к сожалению не могу это обьяснить в данной теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 , прикинь, а мне не айфон нужен, а нормальная qwerty клавиатура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx но вы же потратили время на выяснение вопроса))))))))Я просто в силу определенных правил форума к сожалению не могу это обьяснить в данной теме Я думаю, что вы хотите ответить матом. Ну вы тогда и сами можете в личку написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Конкретно, не понравилось, видимо, что ты выдергиваешь девочек из их конфетного мира, где они в чулках на кухне ублажают своего мужчину полуфабрикатами, добытыми им в неравной борьбе с прочим офисным планктоном, и пытаешься приземлить их на эту грешную многострадальную землю. кстати вот я сам люблю готовить поэтому не буду против девушки в чулочках на кухне)))))) @cMexx но вы же потратили время на выяснение вопроса))))))))Я просто в силу определенных правил форума к сожалению не могу это обьяснить в данной теме Я думаю, что вы хотите ответить матом. Ну вы тогда и сами можете в личку написать ага)) а потом ткнут кнопка "Жалоба" и в бан))) это провокация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ,у рондл нет 6 литровых чугунных казанов.. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ,у рондл нет 6 литровых чугунных казанов.. ( Придётся колхозными пользоваться. Премиальных тут нет. Только не плачь. Ладно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ,у рондл нет 6 литровых чугунных казанов.. ( Придётся колхозными пользоваться. Премиальных тут нет. Только не плачь. Ладно?) Отстань от меня, нищеброд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx нет спасибо, мне это не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ,у рондл нет 6 литровых чугунных казанов.. ( Придётся колхозными пользоваться. Премиальных тут нет. Только не плачь. Ладно?) Отстань от меня, нищеброд Ну вот. И тут о деньгах. В бане все равны, я думал на форумах также. А нет, пиписьками меряются, у кого денег больше, у кого бицепс в диаметре больше. Диалога нет. Одни понты. Куда мы катимся, а? @cMexx нет спасибо, мне это не нужно ну и отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну вот. И тут о деньгах. В бане все равны, я думал на форумах также. А нет, пиписьками меряются, у кого денег больше, у кого бицепс в диаметре больше. Диалога нет. Одни понты. Куда мы катимся, а? На Аню не обижайся, в жизни она хороший человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ну вот. И тут о деньгах. В бане все равны, я думал на форумах также. А нет, пиписьками меряются, у кого денег больше, у кого бицепс в диаметре больше. Диалога нет. Одни понты. Куда мы катимся, а?Ты катишься к чертовой матери. На Аню не обижайся, в жизни она хороший человек Действительно! Дайте хоть в интернете оторваться! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Ну вот. И тут о деньгах. В бане все равны, я думал на форумах также. А нет, пиписьками меряются, у кого денег больше, у кого бицепс в диаметре больше. Диалога нет. Одни понты. Куда мы катимся, а?Ты катишься к чертовой матери. Если человек упоминает черта и прочих. Покупает номера 666 и т.д. то он для меня забыт. Всего хорошего вам. Изменено 30 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пока, давай дасвиданья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Пока, давай дасвиданья. Вам это не в смысле "много ты", а в смысле уважительного обращения к одному человеку, на Вы. Ты мне тоже не нравишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а почему у нас лишняя дырка? может это у вас недостача? хромосома, помнится, как раз у мужиков битая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Почему тоже? По мне ты ничего так парниша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) а почему у нас лишняя дырка? может это у вас недостача? хромосома, помнится, как раз у мужиков битая Господь так решил. Зато с ребром всё у вас лучше. Почему тоже? По мне ты ничего так парниша. )))) Я переднеприводной. С педиками стараюсь дел не иметь Изменено 30 октября, 2015 пользователем cMexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx взял сейчас и оскорбил человека, не зная его лично, а потом вопросы что я сделал не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зато с ребром всё у вас лучше. да у нас со всем неплохо. даже с деньгами явно лучше, чем у вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx взял сейчас и оскорбил человека, не зная его лично, а потом вопросы что я сделал не так с этим человеком у нас не сложилось сразу после моей регистрации на форуме. Зато с ребром всё у вас лучше.да у нас со всем неплохо. даже с деньгами явно лучше, чем у вас Это великолепно. Только деньги вода, думайте куда пристраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @cMexx это не повод для того чтобы намекать на его сексуальную оринтацию, не зная его лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.