Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно подсунуть китайскую копию за 37$... это тыщи в 2-2,5 обойдется))сковородки сразу видно, хотя голова целее будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно подсунуть китайскую копию за 37$... это тыщи в 2-2,5 обойдется)) Вот это норм, это по нашему А она тебе потом китайчонка родит ) или негритенка ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Вспомнилось сразу: одна китайская мамзель была страшной, но сделала пластику, чтобы получить возможность подцепить себе бохатого и красивого... начали рождаться дети, уроды все как один (в маму), муж сначала подозревал ее в измене, поскольку сам был нормальным и думал, что жена красивая ему досталась, а потом подал на нее в суд, когда выяснилось, что она его так подставила)) Мораль: бабы ничем не лучше со своими пластиками, пушапами и прочим боевым окрасом) Изменено 30 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно подсунуть китайскую копию за 37$... это тыщи в 2-2,5 обойдется)) Вот это норм, это по нашему А она тебе потом китайчонка родит ) или негритенка ))) хахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Можно подсунуть китайскую копию за 37$... это тыщи в 2-2,5 обойдется)) Всегда так делаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Вспомнилось сразу: одна китайская мамзель была страшной, но сделала пластику, чтобы получить возможность подцепить себе бохатого и красивого... начали рождаться дети, уроды все как один (в маму), муж сначала подозревал ее в измене, поскольку сам был нормальным и думал, что жена красивая ему досталась, а потом подал на нее в суд, когда выяснилось, что она его так подставила)) Мораль: бабы ничем не лучше со своими пластиками, пушапами и прочим боевым окрасом) Пластическую хирургию придумали мужики. Собственно, за что боролись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Айфон 6s стоит тыщ 80ой, ну не наговаривай. за 60 вполне можно найти ага, собранный ашотом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Fleur, Ты себе уже делала что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 зубы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зубы? Там? Откусит же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Fleur, Ты себе уже делала что нибудь? Только брекеты ))) Айфон 6s стоит тыщ 80ой, ну не наговаривай. за 60 вполне можно найти ага, собранный ашотом)))) Ашотом вроде за 2 тыс можно купить Зубы? Там? Откусит же. Ты за себя можешь не переживать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Зубы? Там? Откусит же. Ты за себя можешь не переживать ))) Ты с Москвы, мне ехать туда часов 10. Это долго. А секс и поближе найти можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты с Москвы, мне ехать туда часов 10. Это долго. А секс и поближе найти можно. список вычеркнутых машин в подписи примерно одного года, это неудачный опыт доехать?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 С Москвы, с Москвы.... (колхоз...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ты с Москвы, мне ехать туда часов 10. Это долго. А секс и поближе найти можно. список вычеркнутых машин в подписи примерно одного года, это неудачный опыт доехать?)) Нет, это изменение класса автомобилей. С Москвы, с Москвы.... (колхоз...) Правильно "Из"? Ну извини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Какая разница "с" или "из", если в руках будет 6s в подарочной упаковке?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Какая разница "с" или "из", если в руках будет 6s в подарочной упаковке?) за 2 тыс. рублей. действительно плевать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да не, история такая. Я понимаю, что тема для флуда, но сейчас скажу серьезно: Отношения основанные на деньгах на деньгах и остаются. Начинаются они с дорогих подарков, а потом держатся на премиальных сковородках(я уже говорил об этом) и заканчиваются эти отношения сразу же, если денег не стало. Мне как то ближе это самое "И в горе, и в радости". И плевать сколько денег, плевать на эти телефоны, машины. Вся эта сраная премиальность. Зачем мне всё это если моя женщина меня любит, а я люблю её? И когда был молодым(счас я уж постарел), то со многими девушками побывал. И очень многие хотят развести на телефон/компьютер/телевизор и чуть ли не машину. Сразу при таких намёках забывал о таких, мне такие не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Поэтому в Питере до сих пор поребрик, а не бордюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да не, история такая. Я понимаю, что тема для флуда, но сейчас скажу серьезно: Отношения основанные на деньгах на деньгах и остаются. Начинаются они с дорогих подарков, а потом держатся на премиальных сковородках(я уже говорил об этом) и заканчиваются эти отношения сразу же, если денег не стало. Мне как то ближе это самое "И в горе, и в радости". И плевать сколько денег, плевать на эти телефоны, машины. Вся эта сраная премиальность. Зачем мне всё это если моя женщина меня любит, а я люблю её? И когда был молодым(счас я уж постарел), то со многими девушками побывал. И очень многие хотят развести на телефон/компьютер/телевизор и чуть ли не машину. Сразу при таких намёках забывал о таких, мне такие не нужны. многие не понимают, что если человек любим, то ничего выпрашивать и разводить и выклянчивать не надо) но большинство априори хищницы, по крайней мере в Москве, особенно приезжие, которые каждая втора по костям пойдет ради того чтобы остаться в Мск 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 многие не понимают, что если человек любим, то ничего выпрашивать и разводить и выклянчивать не надо) но большинство априори хищницы, по крайней мере в Москве, особенно приезжие, которые каждая втора по костям пойдет ради того чтобы остаться в Мск Вот и я о том же. Потом, когда я нашёл любимого человека, то я делал (и делаю) для него всё что в моих силах. И она имеет всё что я могу ей дать, просто бедный я, не богатый нифига. А вот разводки изначально удел хищниц, пусть ищут своё счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 это ты зря сейчас сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 это ты зря сейчас сказал я что-то от этого потерял? )) это мое мнение, которое я созерцаю на собственном опыте за все время был только один человек, о том что мы расстались по моей глупости, тк был тогда малолетним придурком во взрослой упаковке, я очень жалею и буду наверно жалеть всю оставшуюся жизнь анализируя теперь в трезвом уме, все остальные были просто эгоистичные потребленки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 это ты зря сейчас сказал Кстати, да. Я очень завидую порой этим девушкам, которые могут как ты говоришь 'пройтись по костям'. Это дорогого стоит. По крайней мере, если я уеду в другой город одна, я там умру с голоду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 просто бросаться громкими словами на, внимание!!!!!!!!! Всеросийской форуме мазда 3, да еще во взрослом возрасте, мужчине вообще не фонтан А потом мужчины ноют что одиноки, вот я например, сейчас не удивилась ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.