marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Два года присматривался? внимательный какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 to lenamix, на губку боба пойдет? to marvel, ну а как иначе, опыт мой, опыт друзей, все стали как кошки и собаки... общество портребленцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 , это утренний мульт))) на монстров хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Два года присматривался? внимательный какойНе очень. Раз всё равно ошибся в итоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) ну а как иначе, опыт мой, опыт друзей, все стали как кошки и собаки... т.е пару ты не ищешь? Чисто на ночь-другую? А то потом все равно все как кошка с собакойНе очень. Раз всё равно ошибся в итоге так всего за два года понял! Изменено 26 октября, 2015 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 какие-то крайности у вас тут звучат... толи от злобы какой-то, то ли еще от чего... да и marvel, вы уже обгадили весь фольксваген, на котором я сейчас езжу в чем кроется такая злоба ко всему?) to lenamix, монстров на россия24 каждый день показывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 , телевизор смотрите, Василий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 нет)) это первый канал, который был удален))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 вы уже обгадили весь фольксваген, на котором я сейчас езжу О_о обгадила? я лишь сказала, что он уныл, и это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Так он не единственный??? А какой фольц? Я ж не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) хороший ))) очень под 300сил))) Изменено 26 октября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Новенький? Вот как всегда - пока много работы - тут движуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 J-style хорошо шифруется, все рассказал, а деффчонки не поняли)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Benitez, хех, если почитать прослеживается? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 J-style хорошо шифруется, все рассказал, а деффчонки не поняли)))) J или не J, а виртуал однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Салют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 , кажется я знаю кто это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Маруськин, даже не сумневайся ;) привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ок. Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ох. Уж этот Раф((( Сдаёт своих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 хороший ))) очень под 300сил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Как-то так) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Как-то так) Все в ваших руках, ногах. Жена не стенка подвинется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @062*** пффффф, не очень-то и нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нафиг жен двигать??? Бросил одну , бросит другую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.