Великий Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 клуб ждущих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Трамвая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а я не такая! я НЕ жду трамвая! чего то сегодня глупостей хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Это вспышки на солнце: темечко нагревает и на глупости начинает тянуть... у меня коты тоже когда на солнце полежат какие-то странные становятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @MonstroZaytc, а, как по Вашему, влияет ли похолодание на умы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 а я то думаю что происходит... мне мозг с утра порушили... а это вспышки на солнце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 концептуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, а, как по Вашему, влияет ли похолодание на умы? Мое экспертное мнение заключается в следующем: возникновение в результате эволюционного развития класса теплокровных внесло свои уточнения в когерентную целостность в системе корреляции внешнего температурного фактора с когнитивным функционалом объекта исследования. Однако, вышеозначенное свойство ни в коей мере не детерминирует в полной мере их взаимосвязь и требует дальнейшего изучения путем достаточного и необходимого количества последовательных итераций в рамках ряда экспериментов помещения объекта изучения в так называемые "дружественную" и "враждебную" среды. Изменено 16 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @MonstroZaytc, как тебе самому с собой не сложно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 чего то сегодня глупостей хочется это все пятница!) так что вечер обещает быть... )) концептуально Как дела у Вас, юная леди?))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Как дела у Вас, юная леди?))))))))))) у меня прекрасно)))) а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Как дела у Вас, юная леди?)))))))))))у меня прекрасно)))) а у вас? отлично! конец рабочего дня через 7 минут,.. уже коня прогреваю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 А юность это в каком возрасте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 @хоботовский, эт в душе, а не в возрасте)) думаю, я уже не тяну на юнца... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 душа постарела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 И тут всем приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Доброго и тут утра_)))) Одинокие может уже и не одинокие за ночь то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет) остаёмся зимовать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет) остаёмся зимовать?)Привет :)Остаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Так и новый год можно в одиночестве встретить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И встретят одинокие сердца совместно новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.