Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Когда 120 кг тушки, вмещенные за пару часов перед концертом в корсет, в одно мгновение рассыпятся волнами? Чего только не сделаешь, чтобы до 3 базы дойти, знакомо))можно до концерта не дойти, потерять сознание, ну эт если сильно утянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez а че хоть за концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) С лица, как говорится, воды не пить) Изменено 13 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) С лица как говориться воды не пить) ты себе ошейник от блох купил? @Benitez а че хоть за концерт? within temptation Изменено 13 октября, 2015 пользователем Benitez 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Где то у меня статья была про лифтеров))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да заяц! Ты это о себе видимо? На фото она супер леди)))) Ещё обзавидуетесь)) Дык, я ж не от фото отталкиваюсь, которого и не помню, к слову сказать, а от предназначения корсета) Сам для этих целей обычно носок в нужное место подкладываю, если че. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez ща погуглю что за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 нидерландская симфоник-метал-группа. а есть попроще концерты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ага Газманов или Стас Михайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Да заяц! Ты это о себе видимо? На фото она супер леди)))) Ещё обзавидуетесь)) Дык, я ж не от фото отталкиваюсь, которого и не помню, к слову сказать, а от предназначения корсета) Сам для этих целей обычно носок в нужное место подкладываю, если че.научи, а? Тоже хочу подкладывать. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович вот я тоже пас)Был бы какой-нибудь Эминем я бы сгоняла @Benitez Стас вообще зачетный мен)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 бабушки в переходах, из войлока, продают))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пусть меня не концерт Гуфа или Басты сводят (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович вот я тоже пас)Был бы какой-нибудь Эминем я бы сгоняла @Benitez Стас вообще зачетный мен)))))))))) на них тоже все продано, брал почти два месяца назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Никита Борисович вот я тоже пас)Был бы какой-нибудь Эминем я бы сгоняла Эминем уже не тот )))) лет 10 назад я бы сгонял бы на него))) пусть меня не концерт Гуфа или Басты сводят (((( на Лепса сгоняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 я б тоже сходила, но Гуф уже как-то умер)))))))))))))На Васю бы пошла @Никита Борисович Лепс кстати тоже да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Гуфа взяли недавно ГНК, после концерта в Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez и на Олежу тоже билетов нет?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Гуфа взяли недавно ГНК, после концерта в Омске так его выпустили на след день вроде со штрафом в 15 рублей чтоли )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Юль, чего не знаю-того не знаю, я вообще с нашей эстрадой по Камеди или КВН знаком)))))) Гуфа взяли недавно ГНК, после концерта в Омске так его выпустили на след день вроде со штрафом в 15 рублей чтоли )))) ясен пень))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez сразу видно что со мной не катался в машине))))))))))))))))))))Был бы в курсе всех вещей, ну и 80-90-е вспомнил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, я б тоже сходила, но Гуф уже как-то умер)))))))))))))На Васю бы пошла @Никита Борисович Лепс кстати тоже да кто умер???????? Гуфа взяли недавно ГНК, после концерта в Омске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez сразу видно что со мной не катался в машине))))))))))))))))))))Был бы в курсе всех вещей, ну и 80-90-е вспомнил бы) мне тож иногда нравятся 80-90 ))) , у него зрачки были шире твоего мировоззрения ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 шутка же баяновая от меня была) @Никита Борисович Ирка Алегрова местами хороша, а Ненси вообще мои фавориты))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 От Нэнси ваще тащусь А Марусичка меня вообще сводит с ума, но её концерты слушал бы не останавливаясь.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.