Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ну ок, подождем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 * села ждать с Рафом Masumu в корсете * 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 * села ждать с Рафом Masumu в корсете * че думаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 оу.. и я хочу на нее в корсете посмотреть.. )))))) присяду ждать рядом.. попкорн захвачу всем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 в греческом зале, в греческом зале.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 И мне молока на три пальца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 об асфальт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 И мне молока на три пальца Интересное какое выражение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ухаха... простите, милые дамы.. это не про наших девчат))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ухаха... простите, милые дамы.. это не про наших девчат))) а я люблю секс деньги и цветочки * села ждать с Рафом Masumu в корсете * че думаешь?))) думаю, он будет черным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 думаю, он будет черным и чулки. ... и "Раф, а давай на концерт не пойдем" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 думаю, он будет черным и чулки. ... и "Раф, а давай на концерт не пойдем" ))) совсем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 думаю, он будет черным и чулки. ... и "Раф, а давай на концерт не пойдем" ))) к чулкам еще пояс, только тсс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) думаю, он будет черным и чулки. ... и "Раф, а давай на концерт не пойдем" ))) совсем?) ну потом можно и пойти, чО раз уж билеты есть Изменено 13 октября, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 на концерт мы точно пойдем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вот это концерт!))))) "чешу репу"))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сейчас Марина придёт расскажет про корсет))) А то меня сожрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 если только блохи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) зря корсет покупала???? а подробнее?))) потом сюрприз будет) Когда 120 кг тушки, вмещенные за пару часов перед концертом в корсет, в одно мгновение рассыпятся волнами? Чего только не сделаешь, чтобы до 3 базы дойти, знакомо)) Изменено 13 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Немного не так, но смысл уловил) Так же советую прочитать кто носил корсет и для чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 думаю, он будет черным и чулки. ... и "Раф, а давай на концерт не пойдем" ))) А ты тоже с ними идёшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @MonstroZaytc, эт ты зря( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Судя по разговорам Масумы она далеко, не леди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да заяц! Ты это о себе видимо? На фото она супер леди)))) Ещё обзавидуетесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Аленка, нам то что расстраиваться, от чужого мнения, ни холодно ни тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.