062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вот вы писаки))) Расскажите до чего договорились?))) Мне в моём возрасте на кого смотреть?))) на 18-летнего или на 50-летнего?))) Смотря сколько тебе лет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий и это тоже кстати))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я думала мужчин надо кормить.@Sart, игнорщик! приветсама такая) На какой вопрос? У меня одна знакомая в 15 родила. У другой мужу как раз 60, она на 28 лет младше его... Наверное можно... Поговори мне тут)))Даже не замечает сообщения) Суть не в том можно или нет, ты бы так смог?) Алён, я все вижу, не сомневайся. Что значит, смог бы? Конечно смогу! Вот будет мне 60 и денег много - обязательно женюсь на 18 летней. А в 84 - еще раз, когда стану актёром. Про "в 16 спать с 40летней" спрашивать поздно. Чего не было, того не было. А если денег не будет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А если денег не будет?)) Алён, как не будет??? В 60 уже пенсию платят!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 На виагру хватит) @Великий даа я думал языками чтобы не зацепиться.... Ну да ладно. @Великий да он каждое утро пытается затянуть разговор, просто общительный по-ходу, но я хитрая, я из машины не выхожубоишься утащит, почему не выходишь?)Боится потерять свою девственность) До свадьбы ни-ни)собаку лаять не просили.Тебя уже продинамила успокойся) И забудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А если денег не будет?)) Алён, как не будет??? В 60 уже пенсию платят!!! Да тебе пенсии то на себя бы хватило!А на молоденьких...увы) запросы выше пенсии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А если денег не будет?)) Алён, как не будет??? В 60 уже пенсию платят!!! Да тебе пенсии то на себя бы хватило!А на молоденьких...увы) запросы выше пенсии! Смотря какая пенсия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий и это тоже кстати)))))))))))))))))даже интересно стало как ты будешь это спрашивать.))) Типа; Молодой человек, вы мальчиками не интересуетесь?)))))Тебя уже продинамила успокойся) И забудь)тявкать команды тоже не поступало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Sart, нееее, а можно объединить спонсора и любовника и примешать ещё джентельмена?))) вот вы писаки)))Расскажите до чего договорились?)))Мне в моём возрасте на кого смотреть?))) на 18-летнего или на 50-летнего?)))в твоём уже можно вообще не смотреть закрыть глаза и согласиться на то, что предлагают?))) @062***, пока ещё 30))) а это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сапоги повесить, девушку завалить, потом ужин и to be continued я чет резко передумала на концерт с тобой идти после таких слов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 закрыть глаза и согласиться на то, что предлагают?))) закрыть и наслаждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сапоги повесить, девушку завалить, потом ужин и to be continued я чет резко передумала на концерт с тобой идти после таких слов) и что там страшного в словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Sart, нееее, а можно объединить спонсора и любовника и примешать ещё джентельмена?))) хочешь подняться на 5й этаж? ))) Да тебе пенсии то на себя бы хватило!А на молоденьких...увы) запросы выше пенсии! в 18 девушкам только секс нужен, так что может и без денег прокатит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez, я на "завалить" как-то не рассчитывала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сапоги повесить, девушку завалить, потом ужин и to be continued я чет резко передумала на концерт с тобой идти после таких слов) Мариш, если хотела соскочить, лучше повода не найти ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Sart, нееее, а можно объединить спонсора и любовника и примешать ещё джентельмена?))) хочешь подняться на 5й этаж? ))) Да тебе пенсии то на себя бы хватило! А на молоденьких...увы) запросы выше пенсии! в 18 девушкам только секс нужен, так что может и без денег прокатит ))) Сразу видно, что не встречался с 18 летними. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сапоги повесить, девушку завалить, потом ужин и to be continued я чет резко передумала на концерт с тобой идти после таких слов) Мариш, если хотела соскочить, лучше повода не найти ))) думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) в 18 девушкам только секс нужен, так что может и без денег прокатит ))) Наивный)))))))))Мариш, Рафаэль - джентльмен :) Изменено 13 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Джентельмен ей по ходу не нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Может он днями джентльмен, а потом...нет Кто ж вас знает, мужчины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 сапоги повесить, девушку завалить, потом ужин и to be continued я чет резко передумала на концерт с тобой идти после таких слов) Мариш, если хотела соскочить, лучше повода не найти ))) с концерта????? не дождетесь! я что, зря голову ломала, что одеть, зря корсет покупала???? а сапоги... ну, пойду значит в джинсах и кроссовках))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 , а как же сапоги и висюльки?))))) Никитка) привет) у меня все есть))) а, то, чего не достает, БУДЕТ, независимо от того, есть у меня мужчина или нет))) ты у нас большая умничка - всего добиваешься сама)))))))) это скорее минус, чем плюс. ничего хорошего, скажу я тебе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 зря корсет покупала???? а подробнее?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 зря корсет покупала???? а подробнее?))) потом сюрприз будет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сразу видно, что не встречался с 18 летними. поверь мне, если 18 летняя от тебя (не ровесника) хочет в основном денег, значит с сексом у нее и без тебя в порядке. Вывод? Есть тот, от кого нужен только секс - и это обоих устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.