Fleur Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Кстати зря вы так думаете некоторые в 40 лучше, чем некоторые в 25))) Заказчику одному 51 выглядит на 35-37, а тёлочки лет 18-20 и ниче)))Главное, чтоб пенис работал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Натягивать он может уже только тапочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович у меня все еще теплется надежда, что он во мне дочь видит и всего лишь) это хорошо, когда девушки наивные и неиспорченные, думаю положительно о людях))))))))))))) умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович конечно он меня все куда-то забрать хотел и квартиру купить))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович конечно он меня все куда-то забрать хотел и квартиру купить)))))))))))))))))))я бы отдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Вел, он же мужик да еще пенсия))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @YuLa1021, а ты наверно хорошенькая снаружи, что тебе квартиры покупать хотят )))))) ахах, Великий тебе готов отдаться за квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий хочешь адресок стояночки черкану тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можешь не сомневаться, Борисыч, а когда на своих кэблах ваще агонь ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович нет я очень плохо выгляжу, настолько плохо, что совсем на бездомную похожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можешь не сомневаться, Борисыч, а когда на своих кэблах ваще агонь фото в студию, фронтально! хах)))))))))))))))))))))))))))))) @Никита Борисович нет я очень плохо выгляжу, настолько плохо, что совсем на бездомную похожа) уже приютили?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович пока себя не приютишь сама никто не позаботится)Фоток моих в знай в лицо полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @YuLa1021, да там пока найдешь.. поэтому надо свою страничку вконтакте к профилю прикреплять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 так, с висюльками и сапогами закончили, перешли на песок и квартиры.... не, ну дело-то хорошее - нашла себе старичка, он тебе квартирку подогнал да еще и дорожки зимой посыпает своим песочком... а спать-то придется научиться в песочнице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, у тебя психологическая травма теперь от старых телочек? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 так, с висюльками и сапогами закончили, перешли на песок и квартиры.... не, ну дело-то хорошее - нашла себе старичка, он тебе квартирку подогнал да еще и дорожки зимой посыпает своим песочком... а спать-то придется научиться в песочнице... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович больно надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ... а спать-то придется научиться в песочнице... Так то не в режиме 24/7... пару раз в неделю небось, пока таблэтка действует...а остальное время можно и в других целях использовать... Изменено 13 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 конеечно. а остальные дни недели - на коврике у двери?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Радикулит понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, у тебя психологическая травма теперь от старых телочек? ахаха))))) а ты мне уже начинаешь нравиться.. @YuLa1021, т.е. ты к теме КОС относишься относительно?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) @Никита Борисович именно)Просто так поболтать))))))) Никого не ищу просто хвастаюсь)))))))))))))) Изменено 13 октября, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ты мне уже начинаешь нравиться только сейчас??? я так стараюсь, а ты и не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович именно)Просто так поболтать))))))) Никого не ищу просто хвастаюсь)))))))))))))) хвастается она)))))))) тут у людей все серьезно, а она похвастаться пришла)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Есть чем ))) вот и хвастает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.