Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ученого учить - только портить, да, димочка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чему учиться, вешать лапшу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ученого учить - только портить, да, димочка?)Чего ты его защищаешь?Он обижать ток может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 "Относись к другим людям так, как хочешь, чтобы они отнеслись к тебе" что-то это не часто срабатываетСначала мужику подарить бриллианты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чему учиться, вешать лапшу? Это каждый умеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чему учиться, вешать лапшу?Это каждый умеет!ты так и не ответила, чему учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чему учиться, вешать лапшу?Это каждый умеет!ты так и не ответила, чему учиться?Аа, я думала это не мне. Учиться, как надо девушек к себе располагать) завлечь! А твоё - ищу, это как привет, без продолжения. Точнее даже - пока! И меня Алёна зовут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Привет Алёна, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 научила.... @Апельсиновое_Щастье, я его не защищаю - не от кого даже))) да и меня бы кто защитил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Пока пока))) Нервный какой) научила.... @Апельсиновое_Щастье, я его не защищаю - не от кого даже))) да и меня бы кто защитил Так хоть что то новое написал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сначала мужику подарить бриллианты у меня нет бриллиантов((( я таки совсем в пролете, походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Как и я ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Маш, а ты чё про Крузо ничего не ответила дальше, м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а где? я пропустила походу а, поняла, ответила вроде))) ща проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Там где марсианин, но для ответа наверное фильм нужно будет посмотреть.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Какая Флер симпатишная на аватарке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 о! Никита вернулся как там немеркантильные телочки поживают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 marvel, Fleur дык, и у мужика бриллиантов тоже нема изначально... но где-то он их для Вас достает?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 т.е мне вначале надо достать бриллианты, потом мужика, потом убираться, борщ, вот этот вот все... ой, сложно как-то. буду без бриллиантов жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 т.е мне вначале надо достать бриллианты, потом мужика, потом убираться, борщ, вот этот вот все... ой, сложно как-то. буду без бриллиантов жить бриллианты всё портят! особенно в кольцах от ненужных людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 о! Никита вернулся как там немеркантильные телочки поживают? привет)) да хто их знает, бабы есть бабы... заниматься ими не кайф..))) а если не париться, то и меркантильные на пару раз пойдут)) как твои дела? миллион свалился? :) кстати, если баба ведется на щенка - это тоже меркантильность?)) т.е мне вначале надо достать бриллианты, потом мужика, потом убираться, борщ, вот этот вот все... ой, сложно как-то. буду без бриллиантов жить зачем тебе мужик, если у тебя уже будут бриллианты? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 о! Никита вернулся как там немеркантильные телочки поживают? привет)) да хто их знает, бабы есть бабы... заниматься ими не кайф..))) а если не париться, то и меркантильные на пару раз пойдут)) как твои дела? миллион свалился? кстати, если баба ведется на щенка - это тоже меркантильность?)) т.е мне вначале надо достать бриллианты, потом мужика, потом убираться, борщ, вот этот вот все... ой, сложно как-то. буду без бриллиантов жить зачем тебе мужик, если у тебя уже будут бриллианты? )))))))))) встречный вопрос - если мужик ведется на еду, заботу и бытовые хлопоты (глажка, стирка. уборка) - это тоже меркантильность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 заниматься ими не кайф ты на мужиков что ли переключился??? миллион свалился? пока жду ведется на щенка - это тоже меркантильность смотря сколько он стоит зачем тебе мужик, если у тебя уже будут бриллианты? хмммм а в таком ракурсе я не думала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 зачем тебе мужик, если у тебя уже будут бриллианты?хмммм а в таком ракурсе я не думала котики лучше мужика, когда есть бриллианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 подытожим: бриллианты лучше всего! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.