Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 она неплатежеспособна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бывает и хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 хуже только полная неебабельность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 неебабельностья не знаю что это такое, извини, ток на русском умею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 неебабельностья не знаю что это такое, извини, ток на русском умею. это по женской линии - тебе она без разницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ну хоть тут всё хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 хуже только полная неебабельность Есть такое слово! Сленг - набираешь и в ресурсе типа удава и смотришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 неебабельностья не знаю что это такое, извини, ток на русском умею. это по женской линии - тебе она без разницы я извиняюсь, женская линия ему без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @062***, Луркморе - рулит @Masuma,прАвокатор? Или для себя интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @Djake, для себя я уже выяснила степень неграмотности и непозволительного хамства уточняю просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Джейк, да тут таких провокаторов море, забей! Это как раз в тему неебабельность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а чо не в розовом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а чо не в розовом? тот же вопрос. А шляпку как раз голубую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 щляп в студии голубых и синих не было((,а розовое грязное))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а розовое грязное это проблема, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Хобот - красавчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @хоботовский,@Sart,@marvel,кто это на фото?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @хоботовский,@Sart,@marvel,кто это на фото?? Бред Пит не узнал)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @хоботовский,@Sart,@marvel,кто это на фото?? не я точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @хоботовский,@Sart,@marvel,кто это на фото?? Чел какой то))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @хоботовский,@Sart,@marvel,кто это на фото??Я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Понятно, я думал это Хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @хоботовский,@Sart,@marvel,кто это на фото??Я предупреждать надо, что врешь( я аж вывела сообщение из игнора, а там... гад ты кароч) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.