lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Чай не девочка уже, шоб глупостями заниматься) я всё еще верю, что девочка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий, я от тебя даже безобидной прогулки на погост не дождалась - какого секаса???дык я и грю никакого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 :) ха! Такс! Надо ченить натворить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий, я от тебя даже безобидной прогулки на погост не дождалась - какого секаса???дык я и грю никакого. злой ты димка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий, я от тебя даже безобидной прогулки на погост не дождалась - какого секаса??? дык я и грю никакого. злой ты димкаОн не злой))) он просто боится....секса) @Masuma, боишься мириться придется?)))скорее секаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, имелось в виду,что я с ним секаса боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Понятно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Masuma, да ты не бойся, в первый раз всегда страшно))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот теперь дошли и до Цвятка) (Статья о Юли была первая) О современных отношениях, тиндере, инстограмм https://lady.mail.ru/article/487215-lichnyj-vzgljad-arina-holina-o-tom-kak-izmenilis-otnoshenija/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 как это всегда??? в первый раз вроде как только раз и всё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @062*** о Юле) и проверочное слово "инста"))))))))))))Писака А первая это какая из, я прочту 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 че за тиндер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @062*** о Юле) и проверочное слово "инста"))))))))))))Писака у мальчика при одном только упоминании Ани уже руки трясутся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @062*** о Юле) и проверочное слово "инста"))))))))))))Писакау мальчика при одном только упоминании Ани уже руки трясутся. А как же и не только Ани))) че за тиндер? Сайт знакомств для потрахушек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий не только руки по ходу дела))))) @062*** можно ссылочку на статью про меня (в ЗОЖе я уже прочла, спасибо за внимание) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 "Наши руки не для скуки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Masuma, да ты не бойся, в первый раз всегда страшно))) сказала мамочка мамочке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @Великий не только руки по ходу дела))))) @062*** можно ссылочку на статью про меня (в ЗОЖе я уже прочла, спасибо за внимание) Хорошего понемножку).. Есть ещё другие участники форума, могут приревновать) Всему своё время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 @062***, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ну и темы у вас ноньче! Обережней будьте, а то ладошки потеть начнут и как у котиков станут мягкими и шерстяными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Смс от Ванги получал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Это ближе к теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Смс от Ванги получал?а ты её референт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.