cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Помогите новенькому разобраться... Вот соседняя тема, там "Ищу жену/мужа". А тут "клуб одиноких сердец". То есть тут тоже самое, только без свадьбы? Хм...какой ты молодец! Все расставил по полочкам)А я то думала тут одна фигня) А ты в этой теме что ищешь?))) Я женат, я тут наблюдателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, приятно познакомиться, Константин))) Меня Лена, хотя это вроде логично))) тогда хоть из каких краёв и какими судьбами расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Че тут?Фигня говорят одна) Изменено 7 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, приятно познакомиться, Константин))) Меня Лена, хотя это вроде логично))) тогда хоть из каких краёв и какими судьбами расскажи))) Если меня Константин, тогда тебя Елена. Я из Питера. Какими судьбами? Надо было купить второе авто в семью, а точнее жене, искал цивика, подвернулась мазда 3 в комплектации лучше цивика и дешевле. Купил мазду. Потом стало скучно, решил посмотреть на форум мазды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Надо ещё одну тему создать чтоб расставить все по своим местам не КОС, ищу жену и мужа. А название темы Просто перепих...ся кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Надо ещё одну тему создать чтоб расставить все по своим местам не КОС, ищу жену и мужа. А название темы Просто перепих...ся кто за? Тебе так хочется? Ну так вариантов всегда дофига, нет? Форумы больше пофлудить, хотя у меня есть одна знакомая пара. Познакомились в клубе, уже ребенка завели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Надо ещё одну тему создать чтоб расставить все по своим местам не КОС, ищу жену и мужа. А название темы Просто перепих...ся кто за?Ахахаха, сейчас ни кто палиться не станет, а вот когда создать тему посмотрим кто и сколько в подписке будет и сколько анонимов будет в ней сидеть Надо ещё одну тему создать чтоб расставить все по своим местам не КОС, ищу жену и мужа. А название темы Просто перепих...ся кто за? Тебе так хочется? Ну так вариантов всегда дофига, нет? Форумы больше пофлудить, хотя у меня есть одна знакомая пара. Познакомились в клубе, уже ребенка завели. У нас тут пол клуба переженилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, нет солнышко))) алименты не интересно))) просто как бы анкетные данные))) тут о традициях мало кто знает, хоть крохи донести до населения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx,не обращай а него внимания - блохи заразу разносят) @MonstroZaytc, вот что бы я без тебя делала?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 У нас тут пол клуба переженилось Так тут весь клуб с Морквы, вроде? А нафига так то? Ну выйди на улицу, познакомься, потусуйся, потом с другой, с третьей, на десятой женишься. Или для прогрессивной Москвы это слишком отсталый способ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, мне Елена как-то не очень))) я еще молодящаяся старушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, нет солнышко))) алименты не интересно))) просто как бы анкетные данные))) тут о традициях мало кто знает, хоть крохи донести до населения))) Молодец Ленк! Так их - поучиться уму-разуму и традициям! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, нет солнышко))) алименты не интересно))) просто как бы анкетные данные))) тут о традициях мало кто знает, хоть крохи донести до населения))) У новеньких девчонок обычно сиськи спрашивают. Я не девчонка и сисек у меня нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Так тут весь клуб с Морквы, вроде?нет, как раз наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) а на мне все отказались((( я, наверное из другой половины))) а че это он так???? рукажоп Изменено 7 октября, 2015 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, ... просто как бы анкетные данные))) тут о традициях... Я только сегодня был на бесплатных лекциях в Высшей школе экономики по управлению безопасности предпринимательской деятельности... так у тебя замашки бывалого гэбешника, я тебе скажу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, мне Елена как-то не очень))) я еще молодящаяся старушка))) Ок, Лена, так Лена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ... @MonstroZaytc, вот что бы я без тебя делала?) то же, что и сейчас: на форумах просиживала, да фантазии фантазировала о том, как бы прынца найти 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ... @MonstroZaytc, вот что бы я без тебя делала?) то же, что и сейчас: на форумах просиживала, да фантазии фантазировала о том, как бы прынца найти эк ты загнул, дружок))) прынца? найти? я разве ищу?))) лет 8 назад еще искала... У нас тут пол клуба переженилось Так тут весь клуб с Морквы, вроде? А нафига так то? Ну выйди на улицу, познакомься, потусуйся, потом с другой, с третьей, на десятой женишься. Или для прогрессивной Москвы это слишком отсталый способ?)) ты щас научишь наших мальчиков, и наши девочки останутся без кавалеров!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты щас научишь наших мальчиков, и наши девочки останутся без кавалеров!!! Это с каких пор мальчиков учить надо что делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 дурной пример, знаете ли, заразителен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, нормальные у меня запросы))) это я ещё фото профиль/анфас не прошу в парадных красных труселях))) @cMexx,наши мальчики в реале очень даже интересные, но более нежные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx,наши мальчики в реале очень даже интересные, но более нежные))) Женщины ищут нежного и ласкового любовника. Но проблема в том, что у нежного и ласкового любовника уже есть свой любовник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, какие глупости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, какие глупости... наверное. Я ж не знаю какие где "мальчики"))))))))) Почему такие тупые смайлики на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.