MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как и было запланировано 23-го Я приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 там еще текила, коньяк и водка(водка мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кстати, всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MaLiNa, легко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а что 23? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 23 вечеринка - Клуб одиноких сердец на выезде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 конечно, у нас. а вот про салат ни слова не было... там еще текила, коньяк и водка(водка мне) я водку не везу - текилу, вино, ликер, но не водку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 фига. я только про вечеринку 10ого слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MaLiNa, легко УРРРААА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, а фотку тогда давай) Положил немного в "Знай в лицо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @marvel, сваошники втихаря обмывают закрытие моего дачного сезона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мариш, и вискаря не будет?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @marvel, сваошники втихаря обмывают закрытие моего дачного сезона))) у тебя на даче?))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 конечно, у нас. а вот про салат ни слова не было... там еще текила, коньяк и водка(водка мне) я водку не везу - текилу, вино, ликер, но не водку.... водку я сам куплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мариш, и вискаря не будет?(((( мммм... нет( но про малиновое варенье помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 конечно, у нас. а вот про салат ни слова не было... там еще текила, коньяк и водка(водка мне) я водку не везу - текилу, вино, ликер, но не водку.... водку я сам куплю я тебе привезу, а то без дела пропадает.... мне пить нельзя...((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 воо отлично )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 конечно, у нас. а вот про салат ни слова не было... там еще текила, коньяк и водка(водка мне) я водку не везу - текилу, вино, ликер, но не водку.... водку я сам куплю только сначала плов приготовь, очень тебя прошу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 лай ла ла ла ла))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @marvel, сваошники втихаря обмывают закрытие моего дачного сезона))) у тебя на даче?))))))) слава б-гу - нет) я в выходные поеду ставни забивать, веранду закрывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне пить нельзя...((((( ты уже беременна??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Мариш, и вискаря не будет?(((( мммм... нет( но про малиновое варенье помню) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне пить нельзя...((((( ты уже беременна??? Или принимает антибиотики второй вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 мне пить нельзя...((((( ты уже беременна??? эт временно)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @062***, еще варианты будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.