Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и как?) Глаза хитрые)Анют привет :) Паспорт смотреть надо!!!!! Паспорт чист! Не был, не привлекался!Наличие детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, милый, а ты льстишь себе) зачем так сразу? почему ненавижу-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 аня, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а я вот задумалась как Апельсинка ухитирилась увидеть половину мужиков форума, если ни разу на сафисе не была Она просто бывает в нужное время в правильных местах ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а цвета хоть какого эти хитрые глаза?) Карие) если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) а я вот задумалась как Апельсинка ухитирилась увидеть половину мужиков форума, если ни разу на сафисе не была Маша)) любопытство даёт о себе знать) (это я про себя) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и как?)Глаза хитрые)Анют привет Паспорт смотреть надо!!!!! Паспорт чист! Не был, не привлекался!Наличие детей? Нету их пока (или я не знаю об их существовании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @marvel, главное задаться целью))) @Djake, а фотку тогда давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 просто предупреждаю как угроза звучит Она просто бывает в нужное время в правильных местах что-то вот насчет правильных позволю себе усомниться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а цвета хоть какого эти хитрые глаза?) Карие) если не ошибаюсь) АффиГеть! Все помнишь ))) А про нос помнишь? В какую сторону свернут и шрам на лице где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и как?) Глаза хитрые)Анют привет :) Паспорт смотреть надо!!!!! Паспорт чист! Не был, не привлекался!Наличие детей? Нету их пока (или я не знаю об их существовании)Лучше бы знать)))А то потом бабах)) И алиментов дофига платить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @marvel, главное задаться целью))) @Djake, а фотку тогда давай) Точно уверена что надо? В ФБ или ВК есть? @Апельсиновое_Щастье,норм все, нету пока. Но очень хочу парочку спиногрызов минимум Изменено 7 октября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, почему я должна сомневаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @Djake, почему я должна сомневаться? Ну вдруг оно тебе не надо В ФБ или ВК есть? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Маша) да я не знаю, правильные это места или нет... Но по сомнительным не хожу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх.. точно фейсконтроль не прошла. невезуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх.. точно фейсконтроль не прошла. невезуха ниче, он давно ищет - не все потеряно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх.. точно фейсконтроль не прошла. невезуха ниче, он давно ищет - не все потеряно)) кого то он мне напоминает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Эх.. точно фейсконтроль не прошла. невезуха Олесь, я этого не говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, почему я должна сомневаться? Ну вдруг оно тебе не надоВ ФБ или ВК есть? есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, тогда скажи что нибудь другое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 оставишь на часок, а тут глядишь и салатами побалуют)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Эх.. точно фейсконтроль не прошла. невезуха Он работает, думаю просто не успел ещё прочитать)оставишь на часок, а тут глядишь и салатами побалуют))))))Плов где?)Без плова никаких салатов и свадеб) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как и было запланировано 23-го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как и было запланировано 23-го Пятница? Мега туса у нас?)) Класс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.