Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 одним словом-служивый, а у меня бардак(когда надо уберу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Аленка, сторонись политики(мой тебе совет) ;)Дык я уже)) сама боюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вот и молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Да, стараюсь поддерживать порядок и чистоту, а то когда начинаются приступы педантизма и перфекционизма - приходится неотложку вызывать )))) Даже так...это лечиться?)) Тут как раз ошибки нет. Все умеем сам себя не похвалишь... Может нарцисс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нарцисс тот вроде чОрный)))))))))))) "мой ласковый мерзавец..." ты о нем???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нарцисстот вроде чОрный))))))))))))"мой ласковый мерзавец..." ты о нем???))))) Слова не помню, помню что он шоколадный П.с. так то я Евгения видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, так с этого и надо было начинать. Опять фэйсконтроль не пройду... пс - фото и в лицах, и в профиле много ) Какой ты не любопытный, не залез даже, не глянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, так с этого и надо было начинать. Опять фэйсконтроль не пройду... пс - фото и в лицах, и в профиле много ) Какой ты не любопытный, не залез даже, не глянул. Одна я походу любопытная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, а теперь рассказывай требования ) Требования? А ннада Олесь? Може для начала фотками махнемся и решим нужны ли требования? ну опять фотки клянчит))) Аленка, сторонись политики(мой тебе совет) даааа, с ним ток заговори - сразу в нем костолом просыпается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нарцисстот вроде чОрный))))))))))))"мой ласковый мерзавец..." ты о нем???))))) Слова не помню, помню что он шоколадный П.с. так то я Евгения видела) Не пали контору ))))) @Djake, так с этого и надо было начинать. Опять фэйсконтроль не пройду... пс - фото и в лицах, и в профиле много ) Какой ты не любопытный, не залез даже, не глянул. Цветь волос мне нравится если он натуральный Требования давай обсудим при встрече, за чашкой чая или кофе. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, и я такая же ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нарцисстот вроде чОрный))))))))))))"мой ласковый мерзавец..." ты о нем???))))) Слова не помню, помню что он шоколадный П.с. так то я Евгения видела) и как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, а теперь рассказывай требования ) Требования? А ннада Олесь? Може для начала фотками махнемся и решим нужны ли требования? ну опять фотки клянчит))) И за что же Вы меня Марина так не любите, что аж чужие сообщения так ревностно коментируете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, а теперь рассказывай требования ) Требования? А ннада Олесь? Може для начала фотками махнемся и решим нужны ли требования? ну опять фотки клянчит))) Аленка, сторонись политики(мой тебе совет) ;) даааа, с ним ток заговори - сразу в нем костолом просыпается)Хотя мы говорили к кому обращаться))К Мише)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нарцисстот вроде чОрный))))))))))))"мой ласковый мерзавец..." ты о нем???))))) Слова не помню, помню что он шоколадный П.с. так то я Евгения видела)и как?) Как как - да ни как, ниже среднего (172 см всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и как?)Глаза хитрые) Анют привет :) Паспорт смотреть надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 и как?)Глаза хитрые) Анют привет Паспорт смотреть надо!!!!! Паспорт чист! Не был, не привлекался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ниже среднего комплексуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, ну это еще норм) не печалься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, ну это еще норм) не печалься спс - вселили вы в меня надежду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) а цвета хоть какого эти хитрые глаза?) Изменено 7 октября, 2015 пользователем anyfomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а я вот задумалась как Апельсинка ухитирилась увидеть половину мужиков форума, если ни разу на сафисе не была 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, ну это еще норм) не печалься спс - вселили вы в меня надежду ты выше нос и спину прямее - так выше казаться будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) ниже среднегокомплексуешь? Нет, просто предупреждаю и говорю правду Изменено 7 октября, 2015 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.