Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, видимо, и правильно сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Masuma, вот я слепая.. не замечала. Так всегда @Djake, очень приятно Евгений. Я Олеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Masuma, вот я слепая.. не замечала. Так всегда @Djake, очень приятно Евгений. Я Олеся. ты не слепая - ты не на столько одинокая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 всем салют, не настолько-это насколько))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чтобы заметить такое фривольное к себе отношение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 можно заметить, можно мимо пройти, от одиночества это как зависит, хотя у девушек на это свой взгляд)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Masuma, вот я слепая.. не замечала. Так всегда @Djake, очень приятно Евгений. Я Олеся. Олеся - взаимно! Вот теперь с удовольствием буду называть тебя по имени, а Зяму оставим в покои @Djake, видимо, и правильно сделал) Недопонял я твой комент, прости @Masuma, вот я слепая.. не замечала. Так всегда @Djake, очень приятно Евгений. Я Олеся. ты не слепая - ты не на столько одинокая))))) И этот тоже. В чем фрифольность то? Кого-то обидел по Вашему мнению Марина? Если да, то готов ответить и принести свои глубочайшие извинения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 День прошёл зря))) В теме до вечера будут извиняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 День прошёл зря))) В теме до вечера будут извиняться) Было бы за что ))))) А вину зализывать мы умеем ))))) Как настроение позитиФчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, а теперь рассказывай требования ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ЗАЛИЗЫВАТЬ???? ой, простите - аж удивилась)))) нюню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ЗАЛИЗЫВАТЬ???? ой, простите - аж удивилась)))) нюню... думаешь не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 опять хочешь испортить?)))) не, мне просто интересно - как зализывать, так первый, а как на юга - сама, всё сама) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 так язык только до киева доводит, как помнится из пословиц))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 День прошёл зря))) В теме до вечера будут извиняться) Было бы за что )))))А вину зализывать мы умеем ))))) Как настроение позитиФчик? Супер)))Правда сегодня прям ну никак не дают пообщаться, отвлекают по работе) ЗАЛИЗЫВАТЬ???? ой, простите - аж удивилась)))) нюню... Мариш)) так наверное опять буквой ошибся) ВинО зализывать)) Думаешь не умеет?) Новенькие есть?А тебе смс разве не пришла?Что новеньких нет) так язык только до киева доводит, как помнится из пословиц))))) Ну да, Крым теперь Россия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, киев - не наш, к крыму он отношения не имеет))) садись, два по географии) а вина всего бутылка, нам самим бы хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) И это, давайте лучше о приятном) Изменено 7 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 плохая аналогия( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, Значит так, отвечаю по порядку: 1. Супер)))Правда сегодня прям ну никак не дают пообщаться, отвлекают по работе) Такая же фигня, вот и пиходится в таком чудном виде отвечать )))) 2. Мариш)) так наверное опять буквой ошибся)ВинО зализывать))Думаешь не умеет?) Тут как раз ошибки нет. Все умеем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну и не будем об этом))) И так, на чем мы остановились))) @Апельсиновое_Щастье, Значит так, отвечаю по порядку:1. Супер)))Правда сегодня прям ну никак не дают пообщаться, отвлекают по работе)Такая же фигня, вот и пиходится в таком чудном виде отвечать ))))2. Мариш)) так наверное опять буквой ошибся)ВинО зализывать))Думаешь не умеет?)Тут как раз ошибки нет. Все умеем ;) У тебя дома тоже порядок? Все по полочкам, как в сообщении?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Djake, а теперь рассказывай требования ) Требования? А ннада Олесь? Може для начала фотками махнемся и решим нужны ли требования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Аленка, сторонись политики(мой тебе совет) ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, киев - не наш, к крыму он отношения не имеет))) садись, два по географии) а вина всего бутылка, нам самим бы хватило) Не имею привычки в гости с пустыми руками ходить Ну и не будем об этом))) И так, на чем мы остановились))) @Апельсиновое_Щастье, Значит так, отвечаю по порядку:1. Супер)))Правда сегодня прям ну никак не дают пообщаться, отвлекают по работе)Такая же фигня, вот и пиходится в таком чудном виде отвечать ))))2. Мариш)) так наверное опять буквой ошибся)ВинО зализывать))Думаешь не умеет?)Тут как раз ошибки нет. Все умеем У тебя дома тоже порядок? Все по полочкам, как в сообщении?)) Да, стараюсь поддерживать порядок и чистоту, а то когда начинаются приступы педантизма и перфекционизма - приходится неотложку вызывать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Тут как раз ошибки нет. Все умеем сам себя не похвалишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.