Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Женьщина - та, которая дает Евгению щи. "Жень, щи на!" Все просто. Кормила чтоб вкусно, чего не понятно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 или по щам? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 После секса всегда хочется есть))) Все логично! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 или по щам? Оо тогда Женьвщина После секса всегда хочется есть))) Все логично! про секс нет речи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а секс никто не обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Не, там явно какой-то подвох. щами не отвертишся, даже самыми вкусными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 секс это привилегия)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 или по щам? Оо тогда Женьвщина После секса всегда хочется есть))) Все логично! про секс нет речи Как это нет? Всего-то стать моей женьщиной ты уж сразу все условия для становления таковой прописывай. выше же было, "чтоб все включено". И секс и борщи Твоё сообщение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сообщение не секс))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 сообщение не секс))))))))))) РАФ))) и ты тоже решил попридираться?)) Новенькие есть? Мужчины ток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, мне то зачем? я так смотрю))) я ж старый))) и искать поздно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Твоё сообщение?) Ну так секс с борщом, а тут щи. Ты ж девушка, должна понимать, разницу. Щи - это борщ без секса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Твоё сообщение?) Ну так секс с борщом, а тут щи. Ты ж девушка, должна понимать, разницу. Щи - это борщ без секса. Я не знала((((не, мне то зачем? я так смотрю))) я ж старый)))и искать поздно))) Смотреть...это никакой пользы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, он же старый, какая ему польза?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, он же старый, какая ему польза?) Ну может он сразу помолодеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, он сказал, искать поздно, так что не - уже не помолодеет а найдет молоденькую - она ж его быстро ушатает)у нас уже одна венок клянчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мариш(( печальные какие факты Но этого следовало ожидать) Думать надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,но-но, не нагнетай) мне с этим старичком в след пятницу на концерт идти еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,но-но, не нагнетай) мне с этим старичком в след пятницу на концерт идти еще) Нее, Раф молод душой)))) сам говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ага, и как недавно тут заметил - уже староват)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ага, и как недавно тут заметил - уже староват))Это он цену набивает)))"Мужчина в самом расцвете сил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, на концерте места сидячие, его силы мне там не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всего-то стать моей женьщиной ты уж сразу все условия для становления таковой прописывай. Зям, ты хоть обозначь кондидатов кому "условия" то разЪяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всего-то стать моей женьщиной ты уж сразу все условия для становления таковой прописывай. Зям, ты хоть обозначь кондидатов кому "условия" то разЪяснятьМожет кандидатОК? Женского пола?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.