Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не мицынат я и в отпуск даже расхотелось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 за своий счет ради улыбок. Эх, не ценишь ты улыбки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 От улыбки станет всем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну какой есть - так то мне зарплату не за улыбки платят. Зы Под лежачий камень и вода не течет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а даже интересно стало - что надо сделать, чтобы ты оплатил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Прицениваешься?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ага, вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А что, а вдруг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а даже интересно стало - что надо сделать, чтобы ты оплатил? честный обмен, все включено на все включено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, он писал "попотеть" надо. фитнесс, может. или бег вокруг отеля. и не улыбаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А может в сауне попотеть - тоже вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а даже интересно стало - что надо сделать, чтобы ты оплатил? Всего-то стать моей женьщиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, он писал "попотеть" надо. фитнесс, может. или бег вокруг отеля. и не улыбаться чемодан таскать может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Или ещё как... П.с. ну я таки правильно подумала) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Или ещё как... :-D Это как, Алён? Привет )) Где пропадала? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Или ещё как... :-D Это как, Алён?Привет )) Где пропадала? ) Ну как? Стать половиной и все будет) Олеж :) приветики :))Гуляла))))) погода то шикарная выдалась)) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну как? Стать половиной и все будет) Олеж приветики )Гуляла))))) погода то шикарная выдалась)) Лучше целой быть. Тоже все будет. Только вдвое больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну как? Стать половиной и все будет) Олеж :) приветики :))Гуляла))))) погода то шикарная выдалась)) Лучше целой быть. Тоже все будет. Только вдвое больше Букоффку пропустила))) Половиной / девушкой - кому как нравится П.с. не придирайся))) а даже интересно стало - что надо сделать, чтобы ты оплатил? Всего-то стать моей женьщинойЗато оригинальный поиск)))) А не просто... Ищу! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всего-то стать моей женьщиной ты уж сразу все условия для становления таковой прописывай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 наличие "Ь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Всего-то стать моей женьщиной ты уж сразу все условия для становления таковой прописывай. выше же было, "чтоб все включено". И секс и борщи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Djake, ага, я уже слышала про самообеспечение поездки. фотки нахаляву не получишь Смотря какие фотки и на что ты готова! А про самообеспечение - верно, чтоб на бюджет поступить попотеть придеться. Так то не мицынат я, незнакомых девушек по заграницам катать за своий счет ради улыбок. а, ну, то есть, женщина должна паковать чумаданама вся такая счастливая, как только ей компанию предложили. причем, компанию тоже незнакомой ей особи))) а ты забааавный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 женьщиной блин. без шансов((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 процесс называется-бери, а то не дадут)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.