Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 До аминь тем более далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @ФЕНИКС, сплюнь, подумай, какое они потомство дадут!!! мы же все повесимся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Masuma, не хочу тебя огорчать, но у них мало шансов на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Masuma, не хочу тебя огорчать, но у них мало шансов на это Маша как там спермофобия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Наверное я плохо анатомию учил и про размножение однополых не слышал... Но счастья достоин каждый)) Маш, ты болеешь?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Наверное я плохо анатомию учил и про размножение однополых не слышал... Но счастья достоин каждый)) ну как же, от чего их с каждым днем все больше и больше))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Маша как там спермофобия? я ей не страдаю ну как же, от чего их с каждым днем все больше и больше))))))))))))) они почкованием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 почками делятся?)))) доноры? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это вирус, а не размножение... Не надо путать.. Маш, ты меня успокоила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да кто их знает?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вы меня пугает иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ваще ппц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Природа не ошибается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тут я думал всетаки КОС для гетероСердец, а тут......(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ленусик, не сцы, прорвемся)) Каждый думает в меру своей испорченности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Маша как там спермофобия? я ей не страдаю ну как же, от чего их с каждым днем все больше и больше))))))))))))) они почкованиемПострадаем вместе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Masuma, не хочу тебя огорчать, но у них мало шансов на это вот опять ты все портишь мне тут)))))) ну что ты какая прям)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 У тебя фобия?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Тут я думал всетаки КОС для гетероСердец, а тут......(((( А у нас толерантность вообще то в моде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вот опять ты все портишь мне тут)))))) ну что ты какая прям))))вот такая она клёвая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) прости не я не толерастен к заднеприводным - фу пля, это без меня Изменено 2 октября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Шли бы вы, толерасты...))) в отдельную тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Какие вы грубые... Там же котопес должен получиться))) прям Великий 062))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 прости не я не толерастен к заднеприводным - фу пля, это без меня Ну как сказать... С лейсбами втроём... Многое потерял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Судя по гейропе толерастия зло и там в полном расцвете.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.