Masuma Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Fleur, надо создавать устройство, чтобы можно было определять, нормальный ребенок получится или... такой как местный блохастый. @MonstroZaytc, заяц, а на твоем месте я бы задумалась, прежде чем посылать идеи на конкурс. как правило, разработчикам лень думать самим, они устраивают конкурсы, отбирают все лучшее, видоизменяют, оставляя основу лишь. и потом - это их идея и фиг ты докажешь обратное) Это далеко не конкурс "але, мы ищем таланты", поверь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @MonstroZaytc, заяц, а на твоем месте я бы задумалась, прежде чем посылать идеи на конкурс. как правило, разработчикам лень думать самим, они устраивают конкурсы, отбирают все лучшее, видоизменяют, оставляя основу лишь. и потом - это их идея и фиг ты докажешь обратное) Это далеко не конкурс "але, мы ищем таланты", поверь) Я почувствовал твою заботу) Но буду только рад, если реализуют что-то: у меня для заработка еще появятся...а тут ноуты разыгрывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я почувствовал твою заботу) всегда пож-та, дорогой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Fleur, надо создавать устройство, чтобы можно было определять, нормальный ребенок получится или... такой как местный блохастый. @MonstroZaytc, заяц, а на твоем месте я бы задумалась, прежде чем посылать идеи на конкурс. как правило, разработчикам лень думать самим, они устраивают конкурсы, отбирают все лучшее, видоизменяют, оставляя основу лишь. и потом - это их идея и фиг ты докажешь обратное) Это далеко не конкурс "але, мы ищем таланты", поверь) У нас тут два блохастых тебе какого)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @062***, чур меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всем доброе утро!!! Я сегодня безумно красивая))) ну, в смысле как всегда, но сама себе нравлюсь))) и все такие улыбчивые))) солнышко светит))) Короче, прекрасный день чую!!! Всем лучики тепла и любви))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 это к любви не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Че тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 лубоф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А показывать ее будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 еще рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 после 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 после 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Опять облом и обещания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 , ну ты поняла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 , ну ты поняла ) дэ_) Опять облом и обещания а ну ка возьми себя в руки лапы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да, возьмите меня в лапы )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 и лапайте и лапайте)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 О да! Ломай меня, целяком ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 тебе не все равно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Странный вопрос... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дим, а как же Казакова новенькая) И тебя ждёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Если она отшила тебя, это не значит что она ждёт меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Нас отшили вместе... Но ответ засчитан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.