marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у меня сегодня день любви тогда уж день лени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ага))) лени, но очень миролюбивой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что вокруг меня в этой теме все "не такие" ? один ты настоящийДля кого как)))) Для всех хорошим ни когда не будешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дружелюбная Мазда семья я погляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @062***, привет дорогой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дружелюбная Мазда семья я погляжу)Ты детдомовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Дружелюбная Мазда семья я погляжу)Ты детдомовскийАга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) От оно - одиночество, второй день страдаю ерундой и выкладываю свои идеи по улучшению мира в разных сферах на конкурсе Dell... сейчас - неделя здоровья... предложил технике этой марке научиться распознавать плохое настроение у пользователя и мягко его корректировать в сторону улучшения любимой музыкой или картинками. Надо еще что-нить придумать, помимо автоматических кормушек для животных со Скайпом и экипа для байкеров с датчиками жизнедеятельности и подогревом/охлаждением. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 экип с подогревом уже есть давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) экип с подогревом уже есть давно А охлаждением? Системой автоматического оповещения экстренных служб в случае нарушения показаний жизнедеятельности байкера? Еще придумал... Ставите ли Вы целью увеличить количество кислорода в комнате или снизить влияние излучения от телевизора? Не знаете, какие растения лучше сочетаются и не влияют на аллергиков, может быть какие не понравятся Вашим котам? Просто покупайте "Умные грядки" в виде широкой горизонтальной стойки с землей/гидропоникой, умещающейся как на Вашем подоконнике, так и в специальных разъемах стола. Подключайте к Вашему планшету и просто ответьте на несколько вопросов о том, что Вы хотите получить от Ваших растений, а рекомендации по выбору и дальнейший уход оставьте планшету. Он Вам сам напомнит о необходимости долить воду или специальные средств для поддержки здоровья растений в "Умную грядку", а также будет следить за ними, пока Вы будете в отпуске. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 брат, гревани рассадой своей с умной грядки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Чур меня, какой я тебе брат?!)) Равно как и не "Слышь, командир", "Отец" и прочие незаслуженные нежности. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Обмен комплиментами на предыдущей страничке почему-то такую ассоциацию вызвал... Меньшинства сейчас в моде) И под**бнуть кто круче, кстати, тоже!Замучаются под**вать обычно удаляют) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 От оно - одиночество, второй день страдаю ерундой и выкладываю свои идеи по улучшению мира в разных сферах на конкурсе Dell... сейчас - неделя здоровья... предложил технике этой марке научиться распознавать плохое настроение у пользователя и мягко его корректировать в сторону улучшения любимой музыкой или картинками. Надо еще что-нить придумать, помимо автоматических кормушек для животных со Скайпом и экипа для байкеров с датчиками жизнедеятельности и подогревом/охлаждением.Как насчет презервативов, которые меняют цвет в зависимости от инфекции с которой контактируют? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Как насчет презервативов, которые меняют цвет в зависимости от инфекции с которой контактируют? Недавно как раз проскакивало где-то... здесь?) Меня надо забанить походу, я агрессивным стал. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я уже об этом говорила. И давненько. Никто не хочет проспонсировать стартап ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тут предпочитают без резины так разносить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А тестить можно на Хоботе и 062-ом. Мне кажется идеальные экземпляры ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я уже об этом говорила. И давненько. Никто не хочет проспонсировать стартап ( Английским тинейджерам проспонсируют походу; правда, они пока до градации цветов не добрались: просто есть/нет отфильтровывают) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Им не рассказывали что их грузить лучше вилами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Еще одну идею подкинул: "В качестве одной из привилегий пользователям устройств компании (для повышения их лояльности и формирования образа компании, заботящейся об их здоровье) предложить возможность раз в квартал, к примеру, воспользоваться специальной программой, позволяющей собрать и обобщить информацию о качестве воздуха, воды, уровне электромагнитных излучений, наличия аллергенов и спор в месте обитания пользователя... соответствующие датчики, связывающиеся с планшетом или компьютером пользователя, предоставляются компанией на сутки, чтобы оценить динамику изменения показателей в течение дня. Заодно, пользователям будет доступна карта наиболее благоприятных и неблагоприятных мест обитания." Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Столько умных слов в одном предложении, инвесторам придется долго вкуривать о чем написано))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Надо разработать прогу для адаптации сложных текстов для деревни, питекантропов, дебилов людей, не владеющих громоздкой терминологией. Мне кажется, будет пользоваться популярностью у тех, кто пытается вкурить какую-нить научную статью или работу или понять о чем пишет какой-то специалист, не задумывающийся о том, поймут ли его обычные люди... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я бы предложил переводчик с политического языка на общедоступный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) О, я еще идею закинул)) "Не секрет, в рецепте врач может написать что угодно, вплоть до: "Он умрет завтра, просто дайте ему витаминок"... и никто его не поймет, кроме другого врача или аптекаря. Нужно для планшетов компании разработать наконец алгоритм распознавания их шифрованного языка, чтобы всем пользователям был доступен тайный смысл выписываемых им рецептов." — Ты всё ещё не замужем? Тебе сколько, 25? Пора бы уже...— А Вы всё ещё живы? Вам сколько, 72? Пора бы уже... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.