Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Жень, кто меня только не знает))))) но и это не помеха, вон Ленок и та что то удумала, но не говорит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что вокруг меня в этой теме все "не такие" ? один ты настоящийгггг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 один в жизни, а на форуме совершенно другойладно тебе, тут почти все другие @lenamix, Тихо Браге сказал: "Лучше быть, чем казаться". А в интернете все наоборот, всем проще казаться, чем быть. Но изначально я даже не это имел в виду. То, что человек имеет в виду, когда говорит пишет, и то, как другой человек это воспринимает - "две большие разницы". В живом общении ты шестью чувствами внимаешь, а на форуме только глазами, остальное додумываешь сама. поэтому будь готова к тому, что порой очень большая разница между тем, каков человек в реальности, и тем, каким ты его себе представляешь при переписке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 чооорт... настоящих то и нет :( бЯда... Плакать не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Фигассе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Sart, вот у тебя картинка и звук не совпадают))) Кто меня знает в реальности, тот скажет и в жизни и на форуме и где угодно с ними общается один человек))) Человек всегда и ВСЁ воспринимает так как он хочет воспринять!!! Просто в реальном общении оппоненту проще сгладить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Плакать не буду))) бесчувственная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Люди вечно что-то говорят, но ты не такой, ты не такой ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Плакать не буду)))бесчувственная! переживу без слёз, лучше попИсаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Sart, вот у тебя картинка и звук не совпадают))) Кто меня знает в реальности, тот скажет и в жизни и на форуме и где угодно с ними общается один человек))) В том то вся и соль! Человека знать надо, чтобы так рассуждать. Кто тебя знает, тот скажет, что какая есть в жизни, такая и на форуме. А кто тебя не знает в жизни, а только на форуме... первое знакомство в реале всегда и у всех контрастно. И дело не в том, как ты пишешь буковки, а в том, как их воспринимают другие. Поэтому пустые рассуждения. Мои хорошие знакомые про меня тоже скажут, что я и тут и там одинаковый ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А я очень добрый и светлый человек. Но об этом никто никогда не скажет. И вы не поверите. И слава Богу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Fleur, ой да ладно, у тебя всё и так на лице написано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Fleur, я + ты именно такая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Fleur, я + ты именно такая ну зачем ты палишь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @marvel,и ты такая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ггг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 что то жениха не наблюдается?!) где 062?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 3.14здеть не мешки ворочить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @marvel,и ты такая) неее, ты не можешь этого знать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Обмен комплиментами на предыдущей страничке почему-то такую ассоциацию вызвал... Меньшинства сейчас в моде) И под**бнуть кто круче, кстати, тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 потому что это правильная ассоциация!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ты тоже так поступаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 конечно. у меня кучу учителей в одной квартире живет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ваще вы все милашки))) у меня сегодня день любви... я даже ни разу никому не сказала какие они редиски))) так лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @marvel,и ты такая) неее, ты не можешь этого знать!) не всегда нужно что то ЗНАТЬ ) @MonstroZaytc, под***б засчитан)))) только ты не уловил настрой) мой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.