Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 лип, ну зачем ты с леной так? чего она тебе плохого-то сделала? а, чего я то??? он ей НРАВИТСЯ(!!!) понимаешь? а, люди должны быть с теми, кто им нравится) мне тоже, например, одна бездомная собачка нравится, но это же не значит, что я ее домой возьму... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 лип, ну зачем ты с леной так? чего она тебе плохого-то сделала? а, чего я то??? он ей НРАВИТСЯ(!!!) понимаешь? а, люди должны быть с теми, кто им нравится) мне тоже, например, одна бездомная собачка нравится, но это же не значит, что я ее домой возьму... так! отставить! тут можно сказать судьба решается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так я и на вас всех не похожа совсем))) он со мной очень мило общается, уважительно и доброжелательно. может боится? ))) всё возможно))) вот ты дерзишь порой, видать бесстрашный... вообще я со всеми начинаю общение на позитиве, но многие предпочитают вместо приятного общения мериться кто круче, кто кого изощренней подъе*т ... зы. Хатико тоже был бездомный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 поначалу все милые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Так я и на вас всех не похожа совсем))) он со мной очень мило общается, уважительно и доброжелательно. может боится? ))) всё возможно))) вот ты дерзишь порой, видать бесстрашный... вообще я со всеми начинаю общение на позитиве, но многие предпочитают вместо приятного общения мериться кто круче, кто кого изощренней подъе*т ... зы. Хатико тоже был бездомный... хочешь сказать, блохастый его судьбу планирует повторить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ну памятника ему точно не видать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 хочешь сказать, блохастый его судьбу планирует повторить?) там под конец все грустно, по фильму. Хатико оказался брошенкой и до смерти сидел в КОС на вокзале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 поначалу все милые))) не все увы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 поначалу все милые))) не все увы... сразу в драку? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а я повторюсь. они подходят друг другу Лена, стоит узнать, красивый 062, или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Sart, мы по-разному воспринимаем мир))) оно и к лучшему))) , если он армянин алкоголик болеющий за ЦСКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Sart, мы по-разному воспринимаем мир))) оно и к лучшему))) , если он армянин алкоголик болеющий за ЦСКА он не армянин точно и не пьет и за футбол думаю особо не болеет зато есть огромный плюс он живет рядом с морем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @Benitez, я даже в тире не стреляю, т.к. оружие не женское ... а ты драка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @lenamix, да ладно, не принимай близко к сердцу, здесь многие просто шутят. Ну и кроме того, важно, какой человек в жизни, а не каким воспринимается по нескольким фразам на форуме. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 , ты от него избавиться хочешь?))) так красивый или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ленусик, так я и не про тебя же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 че как, есть подвижки? геркулесика никто не отведал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @lenamix, да ладно, не принимай близко к сердцу, здесь многие просто шутят. Ну и кроме того, важно, какой человек в жизни, а не каким воспринимается по нескольким фразам на форуме. если человек один в жизни, а на форуме совершенно другой, то вероятно ему к психиатру))) В каждой шутке только доля шутки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 , ты от него избавиться хочешь?))) так красивый или нет?))) а я то что? я за женское щастье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ленусик, так я и не про тебя же))))) А ты терпи))) я тебе давно не нравлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 один в жизни, а на форуме совершенно другой ладно тебе, тут почти все другие 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ленусик, так я и не про тебя же))))) А ты терпи))) я тебе давно не нравлюсь. какие новости)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это что ж получается? О_о Что вокруг меня в этой теме все "не такие" ? Как то странно @Benitez,знаю лично - он нормальный, а остальные все не такие выходит? #грустьтоскапечальиогорчение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что вокруг меня в этой теме все "не такие" ? один ты настоящий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.