lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, ты личную жизнь с лядством не путай Совсем не путаю. Я тебе больше скажу - я @лядство с тем что "для здоровья" оже не путаю - люди то все взрослые. @Djake,как успехи?) Ты о чем? Уточни про мир своими руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За ужин и такси - это дешево, однозначно)Я согласен отдаться за правильный ужин и такси ,рельефной телочке))Ты слишком требовательный Тебе отдамся за правильный ужин с виагрой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За ужин и такси - это дешево, однозначно) Я согласен отдаться за правильный ужин и такси ,рельефной телочке))а я уже за просто так согласен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) про мир своими руками А, ты про это... Да норм все, осталось только с обстановку доработать и вперед к новым целям и вершинам. И да, нехватает хранительницы очага (мира), а так все по плану Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, нуу... за хранительницу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 хранительницы очага (мира) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, нуу... за хранительницу! Так то я тоже за нее, но где бы взять то. хранительницы очага (мира) Дайте две! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня встал ))))))))))) без виагры)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За ужин и такси - это дешево, однозначно)Я согласен отдаться за правильный ужин и такси ,рельефной телочке))Ты слишком требовательный Тебе отдамся за правильный ужин с виагрой)Ок. Айфон не забудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня встал ))))))))))) без виагры это такая редкость, что ты так радуешься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня встал ))))))))))) без виагры это такая редкость, что ты так радуешься? А Маши только этого и надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Где там хобот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всякий рыбак мечтает увидеть Золотую рыбку, Всякая девушка мечтает увидеть Сказочного Принца, Всякий юноша мечтает увидеть Прекраснейшую Принцессу. Так выпьем же за МОРКОВЬ! Она улучшает ЗРЕНИЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Djake, ты личную жизнь с лядством не путай Совсем не путаю. Я тебе больше скажу - я @лядство с тем что "для здоровья" оже не путаю - люди то все взрослые. @Djake,как успехи?) Ты о чем? Уточни да ты моя умница! а тему-то как раздули... и главное - не в том направлении) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Где там хобот? От тебя дождёшься фотосессии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Где там хобот?От тебя дождёшься фотосессии...Я вот тоже айфон все жду и жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Где там хобот?От тебя дождёшься фотосессии...Я вот тоже айфон все жду и ждуЯ бы Айфон за тебя не дал) Цена в Москве тысяч пять услуг, зачем переплачивать)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ты как базарная баба, только хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Даже три с натягом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 блохастый, собак можно бесплатно, иди размножайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) блохастый, собак можно бесплатно, иди размножайся) дума думная Изменено 30 сентября, 2015 пользователем FlyLanD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 собака лает, ветер носит, а караван идет. угол вон там - иди накажись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 062 ты че грустный такой,хочешь я тебе дождевик от песика отдам неношеный нам мал уже,лежанка нова есть если че,просто тоже ему как то не айс,ах да ещё 4 кг корма супер премиум класса могу пожертвовать,может ты недоедаешь)))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Вот вы какашками кидаетесь, прям не красиво! Фу пля.... Даж в тему не хочется заходить. Что девочки что мальчики, мдаааа - мне наверное не понять Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у меня встал ))))))))))) без виагрыэто такая редкость, что ты так радуешься? Да на старушек это редкость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.