062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Сейчас уже и бабок то и нет. Консьержки одни. Да и дома частные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @MonstroZaytc,то есть ты сможешь наплевать на общественное мнение, если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Masuma, Я и так и так называю... вообще, не считаю это слово и поведение чем-то предосудительным. Наоборот, радует, когда твоя девушка настоящая лядь) если девушка "сдалась" сразу, это не твоя заслуга, а всех тех, кто были у нее до тебя. Так что стоит подумать, какое поведение у девушки предпочтительнее, если ты рассматриваешь вариант отношений, а не "на разок" Если она тебе тра...ет мозги тоже удовольствие очень сомнительное... marvel меньше знаешь - крепче спишь) lipa2266 правильнее так, как тебе комфортно и кайфово, а не бабкам с их пересудами у подъезда... Sart не понял логики про заслуги бывших... сама девушка решает: быть ей лядью для данного конкретного человека или нет. При чем тут бывшие? А решает она ровно от того, насколько он сумел ее завести. Или сколько времени у неё не было парня) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем 062*** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Sart не понял логики про заслуги бывших... сама девушка решает: быть ей лядью для данного конкретного человека или нет. При чем тут бывшие? А решает она ровно от того, насколько он сумел ее завести. Наивным быть не надоело? Девушка в принципе решает, быть ей таковой или нет. И если она в душе своей лядь, она будет такой и с тобой и много с кем еще, от тебя это не особо зависит. А что ты возможно имел в виду - это насколько она с тобой раскрепощена, когда у вас уже отношения, чувства, доверие и взаимопонимание. И тут - да, бонус будет, если ты молодец, ей с тобой классно, она тебе открылась и все позволила. По поводу бывших - элементарно. Опыт. Если она тебе тра...ет мозги тоже удовольствие очень сомнительное... это называется отношения. Как-то все привыкли видимо, что в пиндосских фильмах все случаются на первом свидании. И потом у них сразу любовь и свадьба. У тебя был секс на первом свидании? Уверен, оно было и и последним же. Ну или "вариант на потра**ться". Кому нужны отношения с перспективой с той, кто через полчаса уже в твоей койке? Где твоя гарантия, что не заработаешь через пару недель ветвистые рога? ну и я не рассматриваю вариант "динамо", про них отдельная речь. Эти как раз в основном сексом занимаются с твоим мозгом и кошельком 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @062***, как хорошо, что ты в курсе И не только я весь форум) Я честно говоря был шокирован ее злостью ,и по моему там не только это ,наверно еще плохое питание и не стабильная глюкоза. раз такую жесть творит. Прям даже жалко( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) lipa2266 это все зависит от степени интеграции меня в общество и влияния его мнения на мои поступки и отношение к человеку. Да, в этом вопросе, как и во многих других мне важнее собственное мнение о том человеке, с которым я живу, нежели то, что о нем кто-то другой думает... было бы странно руководствоваться совершенно чужим мнение в собственных отношениях. Sart наивность - это незнание реальной жизни: не ко мне, скорее, в твой адрес посыл) Без всяких отношений девушку можно соблазнить в хорошем смысле, не используя пикап, своей энергетикой. И, если у нее нет особых заморочек по поводу: "а я с ним только на 3 свидании поцелуюсь, а на 23-м лягу", то и отношения во всех смыслах сразу начнутся. Опыт тут никаким боком: лишь внутреннее мироощущение и совпадение по энергетике с парнем. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я честно говоря был шокирован @хоботовский, крепись, тут многие такие :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @MonstroZaytc,ты хороший парень) и уже видимо совсееем большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я честно говоря был шокирован @хоботовский, крепись, тут многие такие Ага помню помню я и сам об этом говорил -по этому одиночки))) Когда баба с таким характером это жесть -неизвестно когда и откуда прилетит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @062***, как хорошо, что ты в курсе И не только я весь форум) Я честно говоря был шокирован ее злостью ,и по моему там не только это ,наверно еще плохое питание и не стабильная глюкоза. раз такую жесть творит. Прям даже жалко( Мих, а ты слушай цыфру побольше, может еще че нить узнаешь)))) бабы молчат, а это особь разносит "вести" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Sart не понял логики про заслуги бывших... сама девушка решает: быть ей лядью для данного конкретного человека или нет. При чем тут бывшие? А решает она ровно от того, насколько он сумел ее завести. Наивным быть не надоело? Девушка в принципе решает, быть ей таковой или нет. И если она в душе своей лядь, она будет такой и с тобой и много с кем еще, от тебя это не особо зависит. А что ты возможно имел в виду - это насколько она с тобой раскрепощена, когда у вас уже отношения, чувства, доверие и взаимопонимание. И тут - да, бонус будет, если ты молодец, ей с тобой классно, она тебе открылась и все позволила. По поводу бывших - элементарно. Опыт. Если она тебе тра...ет мозги тоже удовольствие очень сомнительное... это называется отношения. Как-то все привыкли видимо, что в пиндосских фильмах все случаются на первом свидании. И потом у них сразу любовь и свадьба. У тебя был секс на первом свидании? Уверен, оно было и и последним же. Ну или "вариант на потра**ться". Кому нужны отношения с перспективой с той, кто через полчаса уже в твоей койке? Где твоя гарантия, что не заработаешь через пару недель ветвистые рога? ну и я не рассматриваю вариант "динамо", про них отдельная речь. Эти как раз в основном сексом занимаются с твоим мозгом и кошельком Ты не понимаешь про лядство. Со стороны девушки это как когда, например, в туалете бара тебя еб*т не кто-то там, а собственный муж, то чувствуешь себя не такой уж дешевкой ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Fleur, или ты его))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Fleur, или ты его))) обоим за.бись 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в туалете бара тебя еб*т не кто-то там нууу, если это какой-то богатый чувак, то тоже не дешевка же! он наверняка ужин оплатил и такси до дома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За ужин и такси - это дешево, однозначно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 в туалете бара тебя еб*т не кто-то там нууу, если это какой-то богатый чувак, то тоже не дешевка же! он наверняка ужин оплатил и такси до дома! главное чтобы он таксисту поездку оплатил, а не .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @MonstroZaytc,ты хороший парень) и уже видимо совсееем большой) Это неправда, признак зрелости - это в т.ч. когда перестаешь закидывать оппоненту "сам - дурак", а у меня проскакивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За ужин и такси - это дешево, однозначно) ну так в туалете же, а не в квартире на всю ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За ужин и такси - это дешево, однозначно) ну так в туалете же, а не в квартире на всю ночь За острые ощущения, наоборот, доплачивают, я слышал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 кинжал?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @MonstroZaytc,ты хороший парень) и уже видимо совсееем большой) Это неправда, признак зрелости - это в т.ч. когда перестаешь закидывать оппоненту "сам - дурак", а у меня проскакивает. скорее всего это просто поржать) в туалете бара тебя еб*т не кто-то тамнууу, если это какой-то богатый чувак, то тоже не дешевка же! он наверняка ужин оплатил и такси до дома! не пойму ты шутишь или как*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 За острые ощущения, наоборот, доплачивают, я слышал) еще не известно, что острее - на ночь в квартиру незнакомца. а вдруг он маньяк? а в клубе люди ходят, все не так опасно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Sart наивность - это незнание реальной жизни: не ко мне, скорее, в твой адрес посыл) Без всяких отношений девушку можно соблазнить в хорошем смысле, не используя пикап, своей энергетикой. И, если у нее нет особых заморочек по поводу: "а я с ним только на 3 свидании поцелуюсь, а на 23-м лягу", то и отношения во всех смыслах сразу начнутся. Опыт тут никаким боком: лишь внутреннее мироощущение и совпадение по энергетике с парнем. Ты давно за рулем? Сколько машин было? Представь, парни у девушки - это как у тебя машины. Вот представь, на права сдавать не нужно. Опыта тоже ноль. Первая - самая особенная, ты ходишь вокруг нее, аккуратно гладишь руль, боишься на педальку нажать. Потом осмелился - завел! Ухх!!! Впечатлений уже куча. Потом даже из гаража выехал, и проехался чуть-чуть. И т.п. Но возможно и дальше "погладить руль" не зайдет. Со второй ты смелее, гладишь уверенно, знаешь где педали. Третья еще проще, уже по звуку двигателя чувствуешь разницу. Педали у нее побольше, руль - загляденье, а какие фары...ммм)) Вот на какой-то очередной машине ты выехал на улицу даже, но тоже пока не уверенно. И т.д и т.п. Но поверь! Какая бы машина ни была, сходу ты не прыгнешь в нее и не начнешь дрифтовать, без ОПЫТА. Доходчиво? И "заморочек" у девушке не будет по поводу "на 3м или 23м", только когда пробовала и так и так и решила "зачем платить больше" ждать дольше, если итог один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 с одним менее опасно чем в клубе, пока будешь в себя приходить еще желающие появятся, а там уже не до сантиментов(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @Sart, вот тут ты ошибаешься) можно и в первый раз начать дрифтовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.