062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062*** а че ты вообще о Юле знаешь, милок, чтобы вот таким фразами бросаться?Везет тебе что ты еще далеко живешь, а так бы подкараулила в темном углу, и глаза бы все выцарапала))))И глядишь, мозги бы на место вставила тебе))))) О как) Понаехали в Москву в поисках лучшей жизни) А привычки старые остались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062*** без приычек никак, не забывай свои корни (с). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так свободный мужик у соседки и место и мужик два в одном, что тормозить)? от хороших мужиков не уходят. Да и молоденький он - с такими не связываюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню из девушки никогда © Так свободный мужик у соседки и место и мужик два в одном, что тормозить)? от хороших мужиков не уходят. Да и молоденький он - с такими не связываюсьУходят и ещё как! К более хорошим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062*** вот тут в точку, не стемлюсь я из себя москвичку сделать.Это еще раз подтверждает тот факт, что не зная человека громкими фразами мужчине, если он действительно таковой, бросаться не стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062*** вот тут в точку, не стемлюсь я из себя москвичку сделать.Это еще раз подтверждает тот факт, что не зная человека громкими фразами мужчине, если он действительно таковой, бросаться не стоит) Это мы уже поняли как и Дима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так свободный мужик у соседки и место и мужик два в одном, что тормозить)? от хороших мужиков не уходят. Да и молоденький он - с такими не связываюсь почему с молоденькими не связываешься? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062*** а мы, это у тебя раздвоение личности что ли?Тебе к психотерапевту тогда милый необходимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так свободный мужик у соседки и место и мужик два в одном, что тормозить)?от хороших мужиков не уходят. Да и молоденький он - с такими не связываюсь почему с молоденькими не связываешься? :)От спалился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ведите себя с людьми так, как бы вам хотелось чтобы к вам относились и все будет нормально. А до тех пока вы ставите на первый план вопросы материальных ценностей ( квартиры машины деньги телефоны шмотки и тд) и кто из вас больше что получит от отношений и что выйграет и кто больше прогибается-нифига не будет Это ты Юле и АнЕ расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Никита Борисович, быть мамочкой мужику не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062*** а че ты вообще о Юле знаешь, милок, чтобы вот таким фразами бросаться?Везет тебе что ты еще далеко живешь, а так бы подкараулила в темном углу, и глаза бы все выцарапала))))И глядишь, мозги бы на место вставила тебе)))))пацанчиков ищё местных пригласи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Великий сама справлюсь, группа поддержки не нужна мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @YuLa1021, моя ж ты красотаааа) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Никита Борисович, быть мамочкой мужику не хочу Кредит надо отдавать за квартиру и ребёнка воспитывать, че тут непонятного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @Никита Борисович, быть мамочкой мужику не хочу Кредит надо отдавать за квартиру и ребёнка воспитывать, че тут непонятного? не знаю к чему ты это привел.. но да, детей надо хотеть от мужчины, а не от "ребенка" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Олесь, молоденькие такие бывают, что сами кому хошь и мамочкой и папочкой станут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @MonstroZaytc, это большая редкость. Но где есть ум и ценность семьи, не хватает другого. Полноценным все равно пока быть не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сдается мне, ты пытаешься найти в одном человеке если и не противоположные/взаимоисключающие качества, то, явно, не слишком уживающиеся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ошибаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Это хорошо) Значит успех ждет тебя на этом пути)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Играла в детстве с мальчиками - теперь понимаю что упустила )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @zme, как я тебя понимаю © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы играли в барби и кенов. И они у нас постоянно еб*лись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы играли в барби и кенов. И они у нас постоянно еб*лись. Только об этом и думаешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.