zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я тоже теперь думаю только о том, зачем на базаре кому-то решетку оторвали? не правильно припарковался ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062***, аж стало интересно - о чем же я думаю. А то сама не знаю ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А с доктором то что?Все у него хорошо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А с доктором то что?Все у него хорошо )Доктор не стал дарить 6s+ И теперь у него все хорошо) Что тут думать то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А с доктором то что?Все у него хорошо )Доктор не стал дарить 6s+ И теперь у него все хорошо) Что тут думать то)Ты рассуждаешь как будто то пытаешься сохранить достоинство несмотря на нищету и горе )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А с доктором то что?Все у него хорошо )Доктор не стал дарить 6s+ И теперь у него все хорошо) Что тут думать то)Ты рассуждаешь как будто то пытаешься сохранить достоинство несмотря на нищету и горе ))))Твоё)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 а я сошла с ума какая досада @Fleur, можешь дальше ничего не писать) видишь пациент не в себе:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 :tease: а я сошла с ума какая досада@Fleur, можешь дальше ничего не писать) видишь пациент не в себе:) Был недавно у невропатолога на диспансеризации все ок) Не в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ржууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062***, аж стало интересно - о чем же я думаю. А то сама не знаю ) Я бы мог написать штампами, что ты думаешь о новых туфельках... а сейчас о мороженом.. а сейчас, о том, как оторвать решетку у любовника соседки, вставшего на твое место. Но я не знаю, о чем ты можешь думать летом(( Знаю только о зиме немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Везёт. А я пью час с конвертиками сладкими) @062***, аж стало интересно - о чем же я думаю. А то сама не знаю ) Я бы мог написать штампами, что ты думаешь о новых туфельках... а сейчас о мороженом.. а сейчас, о том, как оторвать решетку у любовника соседки, вставшего на твое место. Но я не знаю, о чем ты можешь думать летом(( Знаю только о зиме немного)Даже не думай) Не забивай себе голову чужими проблемами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 надеюсь в конвертиках кокаин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @MonstroZaytc наверное за то что кто-то черезчур уж умный, мне так кажется) Вот всегда нас недолюбливают... лучше бы перелюбливали(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) . надеюсь в конвертиках кокаин? Написано с начинкой из кураги, а так хз) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 . надеюсь в конвертиках кокаин? Написано с начинкой из кураги, а так хз) подожди минуты три. проверим а че, там ждать то. уже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @MonstroZaytc, авторитета не хватает пока на свое место ( Да и соседка развелась и съехала от мужа. А вот мороженко, пожалуй, слопаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну я так не играю((( Только я хотел узнать о своей нищете))) @MonstroZaytc, авторитета не хватает пока на свое место ( Да и соседка развелась и съехала от мужа. А вот мороженко, пожалуй, слопаю. Так свободный мужик у соседки и место и мужик два в одном, что тормозить)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @MonstroZaytc наверное за то что кто-то черезчур уж умный, мне так кажется) Вот всегда нас недолюбливают... лучше бы перелюбливали(( К сожалению всех перелюбить невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 ...авторитета не хватает пока... ??? Может именно это и сделать ключевым в поисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ведите себя с людьми так, как бы вам хотелось чтобы к вам относились и все будет нормально. А до тех пока вы ставите на первый план вопросы материальных ценностей ( квартиры машины деньги телефоны шмотки и тд) и кто из вас больше что получит от отношений и что выйграет и кто больше прогибается-нифига не будет 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ведите себя с людьми так, как бы вам хотелось чтобы к вам относились и все будет нормально. А до тех пока вы ставите на первый план вопросы материальных ценностей ( квартиры машины деньги телефоны шмотки и тд) и кто из вас больше что получит от отношений и что выйграет и кто больше прогибается-нифига не будет Это ты Юле и Ани расскажи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ведите себя с людьми так, как бы вам хотелось чтобы к вам относились и все будет нормально. А до тех пока вы ставите на первый план вопросы материальных ценностей ( квартиры машины деньги телефоны шмотки и тд) и кто из вас больше что получит от отношений и что выйграет и кто больше прогибается-нифига не будет Юль, не надо и кому ни чего объяснять - у каждого свои грабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @MonstroZaytc не тебе был сей пост)))))Ты ж мой золотой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ведите себя с людьми так, как бы вам хотелось чтобы к вам относились и все будет нормально. А до тех пока вы ставите на первый план вопросы материальных ценностей ( квартиры машины деньги телефоны шмотки и тд) и кто из вас больше что получит от отношений и что выйграет и кто больше прогибается-нифига не будет Да и вообще та, которая может прибить полочку в ванной это мечта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062*** а че ты вообще о Юле знаешь, милок, чтобы вот таким фразами бросаться?Везет тебе что ты еще далеко живешь, а так бы подкараулила в темном углу, и глаза бы все выцарапала))))И глядишь, мозги бы на место вставила тебе))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.