MonstroZaytc Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Аналогично, мне тоже нравится наш разнообразный климат абсолютно... разве что более чистых воздуха и рек хочется и гор поближе, но это решаемо) Изменено 24 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Широкаааа страна моя роднаааяяя * затянула* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тебе собратья мусульмане наливали что ли? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Новенькие есть? В жару пока не хочу, наши 24 нормальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 тебе собратья мусульмане наливали что ли? Оо Нет! ты что!? низзя) эт я от чувств ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 лип, знаю я одного тататрина... русские так не пьют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 нет, одна пенсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дима, прав пора уже что то новенькое, а то один тухляк какой то. Лет так 18, молодые, горячие, голодные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) голодных тут и среди стареньких хватает ) правда некоторые голодные ведут себя как зажравшиеся )))) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Sart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 голодных тут и среди стареньких хватает ) правда некоторые голодные ведут себя как зажравшиеся )))) вот это наезд на кого-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 голодных тут и среди стареньких хватает ) правда некоторые голодные ведут себя как зажравшиеся )))) Лучше уж никак, чем как-нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Дима, прав пора уже что то новенькое, а то один тухляк какой то. Лет так 18, молодые, горячие, голодные) я тебе уже писала, про приличное общество? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 :) никого конкретно тут не имел в виду ) И в жизни таких примеров хватает, среди знакомых.А вот по поводу "чем как нибудь" или "чем с кем попало" - сразу не соглашусь. Это все отмазки. Чем дольше одиночество, тем выше планка запросов. Самоутешение. Я один/одна потому, что "нормальных" нет. А сам(а) планку "нормальности" взвинчивает до небес по требованиям, и сидит, ждет )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) голодных тут и среди стареньких хватает ) правда некоторые голодные ведут себя как зажравшиеся )))) Лучше уж никак, чем как-нибудь) Рукоприкладство не вырик! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну вот некоторые и показали свои действия) Психология она такая) Флёр твой выход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 никого конкретно тут не имел в виду ) И в жизни таких примеров хватает, среди знакомых. А вот по поводу "чем как нибудь" или "чем с кем попало" - сразу не соглашусь. Это все отмазки. Чем дольше одиночество, тем выше планка запросов. Самоутешение. Я один/одна потому, что "нормальных" нет. А сам(а) планку "нормальности" взвинчивает до небес по требованиям, и сидит, ждет )) +100500 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 никого конкретно тут не имел в виду ) И в жизни таких примеров хватает, среди знакомых. А вот по поводу "чем как нибудь" или "чем с кем попало" - сразу не соглашусь. Это все отмазки. Чем дольше одиночество, тем выше планка запросов. Самоутешение. Я один/одна потому, что "нормальных" нет. А сам(а) планку "нормальности" взвинчивает до небес по требованиям, и сидит, ждет )) почему самоутешение? находясь в одиночестве, человек развивается, растет( должен по крайней мере), пересматривает принципы, ценности и тд. соответственно планка повышается, так как человек разумный, уже определяет критерии , иногда завышенные конечно. но это не самоутешение. и дело то не в нормальных. мне например, наоборот, ненормальный нужен, так как я сама такая)) ненормальных меньше гораздо)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Липа твой пост не вяжется с приличным обществом) Мне нравятся креативные люди тут такие едины и у всех то асоциальное поведение, то нецензурное обращение, то спам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) никого конкретно тут не имел в виду ) И в жизни таких примеров хватает, среди знакомых. А вот по поводу "чем как нибудь" или "чем с кем попало" - сразу не соглашусь. Это все отмазки. Чем дольше одиночество, тем выше планка запросов. Самоутешение. Я один/одна потому, что "нормальных" нет. А сам(а) планку "нормальности" взвинчивает до небес по требованиям, и сидит, ждет )) почему самоутешение? находясь в одиночестве, человек развивается, растет( должен по крайней мере), пересматривает принципы, ценности и тд. соответственно планка повышается, так как человек разумный, уже определяет критерии , иногда завышенные конечно. но это не самоутешение. и дело то не в нормальных. мне например, наоборот, ненормальный нужен, так как я сама такая)) ненормальных меньше гораздо)))) Говоришь верно, но верно для исключений) А я же беру как есть в массе. Должен развиваться и развивается - в нашем обществе это хорошо если 100 к 1. Остальные лишь придумывают для себя оправдания нормальный = подходящий под конкретные требования, соответственно для каждого нормальный свой. Потому и в кавычках. Не в общем понимании. Для тебя нормальным будет такой же как и ты ))) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Sart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Как-то проскакивала статья-размышление о том, что проблема человека в том, что он ищет комфортных для себя отношений, т.е. не отталкивается от личности партнера, а отталкивается от своих потребностей, и эта практика не выдерживает проверку временем, потому что в какой-то момент отношения перестают удовлетворять его потребностям, становятся менее комфортными, и человек начинает поиск новых, стремясь сменой партнера обеспечить утраченный комфорт. http://www.chaskor.ru/article/chelovek_komforta_39251 Изменено 25 сентября, 2015 пользователем MonstroZaytc 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062***,слушай. вот ты сейчас сам себе противоречишь, понимаешь? *Дима, прав пора уже что то новенькое, а то один тухляк какой то. Лет так 18, молодые, горячие, голодные) * * 10-20 рублей и жарь любую из клуба))) ты себя как вообще позиционируешь в мировом пространстве? вернее кем?)))))))) какое тебе приличное общество? ты даже не понял смыслового посыла. асоциальный ты мой)))) никого конкретно тут не имел в виду ) И в жизни таких примеров хватает, среди знакомых.А вот по поводу "чем как нибудь" или "чем с кем попало" - сразу не соглашусь. Это все отмазки. Чем дольше одиночество, тем выше планка запросов. Самоутешение. Я один/одна потому, что "нормальных" нет. А сам(а) планку "нормальности" взвинчивает до небес по требованиям, и сидит, ждет )) почему самоутешение? находясь в одиночестве, человек развивается, растет( должен по крайней мере), пересматривает принципы, ценности и тд. соответственно планка повышается, так как человек разумный, уже определяет критерии , иногда завышенные конечно. но это не самоутешение. и дело то не в нормальных. мне например, наоборот, ненормальный нужен, так как я сама такая)) ненормальных меньше гораздо)))) Говоришь верно, но верно для исключений) А я же беру как есть в массе. Должен развиваться и развивается - в нашем обществе это хорошо если 100 к 1. Остальные лишь придумывают для себя оправдания нормальный = подходящий под конкретные требования, соответственно для каждого нормальный свой. Потому и в кавычках. Не в общем понимании.Для тебя нормальным будет такой же как и ты ))) я говорю, только лишь от себя лично. пересматривая свои отношения, своё отношение, иногда неприятно конечно честной быть. с самой собой. но это лучше самолюбования) стоит расти. жизнь того стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Все в теме и клуб и горячие голодные)! Зачем проблемные девушки с прицепом, что они могут дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062*** ты еще тот потребитель, почему тебе должны что-то давать?А что можешь дать ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @062***, чето ты вообще не туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.