lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всё найдётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 "Всё найдётся"© Google Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ладно, не надо. Бес попутал )) Уже прислали)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ладно, не надо. Бес попутал ))Уже прислали)?Все кроме тебя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ладно, не надо. Бес попутал ))Уже прислали)?Все кроме тебяДаже не думай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @MonstroZaytc, я яндекс юзаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) "Найдется все. Например, билеты на самолет дешево" © Яндекс Чуешь разницу? Гугл тебе помогает отработать запрос, а Яндекс посылает тебя подальше, да еще и билеты впаривает. Изменено 25 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Яндекс подсказывает, что пора валить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ладно, не надо. Бес попутал ))Уже прислали)?Все кроме тебяДаже не думай!Не могу, меня уже не остановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 "Найдется все. Например, билеты на самолет дешево" © Яндекс Чуешь разницу? Гугл тебе помогает отработать запрос, а Яндекс посылает тебя подальше, да еще и билеты впаривает. Один только их сраный навигатор чего стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Оооо навигатор больная тема( Мало того что везет хз куда, так еще и советует либо повернуть под кирпич или на встречку... Либо в отбойник на мкаде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Как?)))никогда не предлагал глупостей))))) При том что время ошибается максимум 5-7 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Гармин они такие...)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Яндекс мне нравиться,особенно в пешеходном плане и пробки,а в машине навител. Вот еще бы лесных дорог навигатор эх цены бы небыло Изменено 25 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я про яндекс Есть одно но ))) мне его подсказки не нужны я просто оцениваю время которое потрачу, 90% в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Гармин они такие...)) Нормальные, если прошивку менять вовремя, еще и камеры показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Камеры все показывают, не суть. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вечереет :) В клубе никого!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 здрааастии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Привет Артуро) Ещё не спишь? Ночь на дворе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 предлагаешь лечь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет! Кто ищет, пусть уже найдёт свою половинку))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 А поговорить? А кто запрещает говорить?) я просто желаю хорошего)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicmax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.