volna190 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Не,трактор перебор,стог сена Тогда и руки можно оставить,как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Да, пожалуй, соглашусь. Я просто вчера только из деревеньки вернулась. Вот меня и заносит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Симпатичный модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нужна сига беломора еще. И не хватает трактора на заднем плане И пальцы слишком чистые. Надо чтоб черные были. По локти желательно И букет ромашек еще надо А чо за мужик, кстати? Мне нравится ) Не поверишь она была,но я ее убрал. из за пропоганды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Симпатичный модель.Да ) Надеюсь ему не нужна РАБОТЯЩАЯ жена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Нужна сига беломора еще. И не хватает трактора на заднем плане И пальцы слишком чистые. Надо чтоб черные были. По локти желательно И букет ромашек еще надо А чо за мужик, кстати? Мне нравится ) Могу познакомить но ему интересен размер от 5того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Как только мне начинает нравится мужик, с ним тут же случается какое-то НО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 да с ними вечно НО. просто на НО тех, кто не нравится, ты внимания не обращаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так за чем же дело стало) А когда мы тебя фотографировать будем? Когда у меня будет новое платьице) тогда непременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 нанотех))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так за чем же дело стало) А когда мы тебя фотографировать будем? Когда у меня будет новое платьице) тогда непременно. скорей бегом в магаз, жара уходит на улице не жарко Как только мне начинает нравится мужик, с ним тут же случается какое-то НО.. пошли в вк познакомлю но только он не высокий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так за чем же дело стало) А когда мы тебя фотографировать будем? Когда у меня будет новое платьице) тогда непременно.Не тратьсяТам подбирают стиль,непосредственно перед сессией в секонд хенде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Хобот, нет. Уж лучше я на работу устроюсь ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Миша я тебя расстрою...на улице дубак) При таком раскладе мне нужен тот кто согревать будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 групповая... фотосессия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) машина рядом будет, а секонде одежда подороже чем китай на рынках))) В четверг солнышко будет не пропускай. Изменено 17 августа, 2015 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну правильно, где ж еще отовариваться? или на рынке или в секонд хэнде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 групповая... фотосессия? групповухи не снимаю,я в них участвую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Всем привет!!! От сердца к солнцу ... рано ты женился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 групповая... фотосессия? групповухи не снимаю,я в них участвую))) гонзо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну правильно, где ж еще отовариваться? или на рынке или в секонд хэндераспродажи в европейском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Могу познакомить но ему интересен размер от 5того так вот для чего он такие руки накачал.. А у самого размерчик то соответствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну правильно, где ж еще отовариваться? или на рынке или в секонд хэндераспродажи в европейском. После Милана ,Европейский-это черкизон в золотойобертке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Могу познакомить но ему интересен размер от 5того так вот для чего он такие руки накачал.. А у самого размерчик то соответствует? если перед ним будет дива фит-бекини-то возможны скидки и льготы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Фит-бикини с 5 размером? Пакежь фоточку посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.