MonstroZaytc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Нитка, количество разведенок с ребенком на руках как бЭ намекает, что думать можно и в браке и вне его - ни на что это не влияет. Апельсину, Госдума считает, что мы не способны даже анализы самостоятельно додуматься сдать перед свадьбой, какие уж там ++ и -- Изменено 12 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 зато именно в это время будешь окружена повышенным мужским вниманием) привет, Апельсинк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так то ж когда ребенка завести... брак - это ж другое немного...Ну про психологические ....это и так видно.А про пмс.... Надо давать шансы! Ведь это брак, значит до этого вы уже успели пожить вместе и увидеть все плюсы и минусы, соответственно вы их либо принимает либо нет)) Не сдавал анализы и ребенок родился здоровый.Молодец))))Привет Костя :) Привет, Аленка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нитка, количество разведенок с ребенком на руках как бЭ намекает, что думать можно и в браке и вне его - ни на что это не влияет. Апельсину, Госдума считает, что мы не способны даже анализы самостоятельно додуматься сдать перед свадьбой, какие уж там ++ и -- сам то женат? или исключительно на статистику ориентируешься? я понимаю когда мужик бросает семью в браке по залету, там возможно есть оправдание что и любви нембыло, а только животное удовлетворение. но когда раскол в семье где ребенок зачат уже в браке, тут оправданий нет. скушай свою статистику, женись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нитка, количество разведенок с ребенком на руках как бЭ намекает, что думать можно и в браке и вне его - ни на что это не влияет. Апельсину, Госдума считает, что мы не способны даже анализы самостоятельно додуматься сдать перед свадьбой, какие уж там ++ и -- Опять таки не все! Очень многие умеют все это увидеть) Так то ж когда ребенка завести... брак - это ж другое немного...Ну про психологические ....это и так видно.А про пмс.... Надо давать шансы! Ведь это брак, значит до этого вы уже успели пожить вместе и увидеть все плюсы и минусы, соответственно вы их либо принимает либо нет)) Не сдавал анализы и ребенок родился здоровый.Молодец))))Привет Костя :) Привет, Аленка)Как твои дела?) куда это ты испарился? В работе весь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Нитка был я уже там) Ты - молода и наивна) Даже если в семье любовь без всяких залетов, то со временем все по 100 раз может измениться вне зависимости от ребенка... человек - это сборище совершенно разных людей в разные моменты жизни, а не камень, который положил и он лежит себе 100 лет. Изменено 12 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 зато именно в это время будешь окружена повышенным мужским вниманием) привет, Апельсинк) Это тоже опасно)))П.с. оно уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Нитка был я уже там) Ты - молода и наивна) спасибо за комплимент. однако в данном вопросе я все же останусь при своем мнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 вы оба правы конечно! Ситуаций множество. И многие совершают ошибки, но все равно каждый хочет любви и семейного уюта. Просто одним нужно время, чтобы забыть прошлое, которое ранило и потащило за собой недоверие ко всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 П.с. оно уже) пмс или внимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 зато именно в это время будешь окружена повышенным мужским вниманием) привет, Апельсинк) Это тоже опасно)))П.с. оно уже) это все пироги... так и будете с рафом на пару откармливать всех))) Женская половина влюблена в плов, мужская - в пироги) П.с. оно уже)пмс или внимание? вот только ты мог задать такой вопрос) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 зато именно в это время будешь окружена повышенным мужским вниманием) привет, Апельсинк) Это тоже опасно)))П.с. оно уже) это все пироги... так и будете с рафом на пару откармливать всех))) Женская половина влюблена в плов, мужская - в пироги) П.с. оно уже) пмс или внимание? вот только ты мог задать такой вопрос)Я ещё его плов не пробовала даже(( хотя очень люблю это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 зато именно в это время будешь окружена повышенным мужским вниманием) привет, Апельсинк) Это тоже опасно)))П.с. оно уже) это все пироги... так и будете с рафом на пару откармливать всех))) Женская половина влюблена в плов, мужская - в пироги) пажрать у нас любят, хлебом не корми...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 П.с. оно уже)пмс или внимание?:P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 пробовать плов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я плов люблю, а пироги обязательно нужно любить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ну я так поняла, можно просто любить пожрать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Какие милые темы))) Женитесь на мне кто-нить нормальный))) А то вокруг одни чудовища))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) пажрать у нас любят, хлебом не корми...)У вас может :) пробовать плов?)Плов) Я плов люблю, а пироги обязательно нужно любить?Это дело добровольное Изменено 12 августа, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Какие милые темы))) Женитесь на мне кто-нить нормальный))) А то вокруг одни чудовища))) Чоу в приданное дают)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 контрацептивы и рецепт плова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @062***, ты же чудовище))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мне жену как на картинке можно? СТРОЙНУЮ И РАБОТЯЩУЮ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 мне жену как на картинке можно? IMG_8836-Edit-2-1.JPG СТРОЙНУЮ И РАБОТЯЩУЮ)) где по картинке видно, что она работящая? )) И что значит, жену работящую - чтобы содержала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.