Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ай маладца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На фотках одинокие сердца, так что все к месту) хватит нападать без фоток тут вообще вакуум будет, и только иногда послышится квак: "новенькие есть?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @MonstroZaytc, а кто еще три?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На фотках одинокие сердца, так что все к месту) хватит нападать без фоток тут вообще вакуум будет, и только иногда послышится квак: "новенькие есть?" спасибо за комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Даш, просто кучей тем про поиск спровоцировали уход флудилки в другое место) А непонятные правила и периодическая терка сообщение привели к массовому оттоку. Люди иногда возвращаются. А тут такое. Они снова уходят))) По поводу сердец. Писал бы тогда ттх. Типа там - Света, 23, живет в марьино, ищет мужа от 30. А то чо за нелепые попытки самолюбования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 о, типа мужики в курсе? Оо -Сын, в какой универ поступать будешь? -Не знаю, куда скажешь, туда и пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 По поводу сердец. Писал бы тогда ттх. Типа там - Света, 23, живет в марьино, ищет мужа от 30. А то чо за нелепые попытки самолюбования? эт ты кому? Мне муж не нужен. Даш, просто кучей тем про поиск спровоцировали уход флудилки в другое место) А непонятные правила и периодическая терка сообщение привели к массовому оттоку. Люди иногда возвращаются. А тут такое. Они снова уходят))) и пусть канают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дмитрий, всегда пожалуйста. Маш, ну давай тогда и картинки отошли в соответствующую тему, чего тут то выкладывать. Во всех темах реально одно и тоже, пусть хоть тут разнообразие будет в виде фоток, повысказываете свои суждения) Это все лучше читать, чем бред запойного дебила, затерявшегося в степях домодедово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Красивые фотографии приятно смотреть. А это мне неприятно видеть. И подозреваю, не только мне 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 на самом деле, разнообразие в одежде, 85-ка и штатив - большего тут не требуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @MonstroZaytc, а кто еще три?))) Sebastien, Героним, Big_L_A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Красивые фотографии приятно смотреть. А это мне неприятно видеть. И подозреваю, не только мне а мне неприятно читать грамматические ошибки, мат и полустертые матерные слова, как быть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Focusnitsa, а мне неприятно читать нелепые переносы слов, от тебя или планшета не знаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если от мата не избавиться, так давайте некачественные фотки теперь везде постить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Орфографические))) @Focusnitsa, а мне неприятно читать нелепые переносы слов, от тебя или планшета не знаю.) Screenshot_2015-08-06-20-01-04~2.pngСогласно последним веяниям в русском языке то переносу подлежит даже согласные в ед.числе так что Вел мимо( Изменено 6 августа, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Согласно последним веяниям в русском языке Раф, не стоит ссылаться правила, придуманные дебилами нерусскими, у которых кофе среднего рода.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что делать - правила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Дмитрий, это планшет, при этом мне он показывает все одной строкой) Маша, от мата можно избавиться :) Да, Раф, их, родимых)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Согласно последним веяниям в русском языке то переносу подлежит даже согласные в ед.числе так что Вел мимо( афигеть деградация, или я такой старый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Не совсем пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 эй, я тоже помню, что совок не только "хозяйственный инструмент"))) и вот на эти веяния положила бы с прибором, но за неимением приходится тупо беситься по поводу неадекватных новшеств Министерства Образования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да я полностью согласен (тот еще мастодонт, мы можем писать так как нас научили, но и это нынче не ошибка, вот о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ну а что, так ведь и бывает, перебрал(а) лишнего, забыл(а), почему расстались и давай звонить бывшим ))Вспомнила фразу: " напилась(ся) сожри симку" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.