хоботовский Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Миша а где ты фотосет устраиваешь? Станция определённая какая то?) Да не все подходят. сейчас три станции новый состав в любое время но маленькая скорость состава партизанская. быстро первомайская поздно вечер И скоро буду пробовать курская кольцевая старые составы. Ну еще зависит от времени-народ в кадр ломиться)) Изменено 6 августа, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 где ты таких пугливых моделей находишь? Это, кстати, от фотографа не в последнюю очередь зависит: нужен определенный талант и навыки, чтобы растормошить моделей и, как вариант, показать им удачные позы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 где ты таких пугливых моделей находишь? Это, кстати, от фотографа не в последнюю очередь зависит: нужен определенный талант и навыки, чтобы растормошить моделей и, как вариант, показать им удачные позы. вот вот. А то как вешалки. Скучно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да не все подходят. сейчас три станции новый состав да зачем же это здесь????? есть тема фоток куда я никогда не захожу выкладывай свои шедевры там. это ж трындец, простите. а ты еще и хвалишься этим 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проведете мастер классы?)) Да не все подходят. сейчас три станции новый составда зачем же это здесь????? есть тема фоток куда я никогда не захожу выкладывай свои шедевры там. это ж трындец, простите. а ты еще и хвалишься этим Я отвечал на вопрос и замечу не вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Проведете мастер классы?)) Я точно нет, это сюда скорее: http://www.photoacademy.ru/obuchenie/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну вот как советы давать или обсуждать вы тут как тут))) .А как мастер классы так и нет желающих((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да не все подходят. сейчас три станции новый составда зачем же это здесь????? есть тема фоток куда я никогда не захожу выкладывай свои шедевры там. это ж трындец, простите. а ты еще и хвалишься этим +++++одЫн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я отвечал на вопрос и замечу не вам) а я не про вопросы, а про фотографии. ужасного качества и странного содержания. вроде тема не про них. можно обсуждать фотографии там, где это делают ребята, с руками из нужных мест. но, подозреваю, там можно бояться критики, поэтому проще слить сюда Изменено 6 августа, 2015 пользователем marvel 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну вот как советы давать или обсуждать вы тут как тут))) .А как мастер классы так и нет желающих((( Так бывает: мне вообще сложно с людьми контактировать в плане обучения... зачастую, через 2 минуты хочется начать избивать обучаемого, желательно битой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 желательно битой многим не помешает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну вот как советы давать или обсуждать вы тут как тут))) .А как мастер классы так и нет желающих(((учиться не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я отвечал на вопрос и замечу не вам) а я не про вопросы, а про фотографии. ужасного качества и странного содержания. вроде тема не про них. можно обсуждать фотографии там, где это делают ребята, с руками из нужных мест. но, подозреваю, там можно бояться критики, поэтому проще слить сюда а ты зануда.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 да :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я отвечал на вопрос и замечу не вам) а я не про вопросы, а про фотографии. ужасного качества и странного содержания. вроде тема не про них. можно обсуждать фотографии там, где это делают ребята, с руками из нужных мест. но, подозреваю, там можно бояться критики, поэтому проще слить сюда За это форум благодарите вот вам брака немножко вид с зад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Шоб тебе сны бракованные снились)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот сзади она вроде уже и ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Та фото сзади нет)) есть только с зад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В ногах запуталась Кстати, если бы ты хоть немного прочитал про композицию кадра, то знал бы, что фотографируемый объект не располагают по-середине. А эти обрезки колонн и откровенно заваленный горизонт вообще не стоило выкладывать. Сейчас изобрели много программ-редакторов фотографий. Если совсем сложно, то можно пользоваться встроенным в винду редактором. Обрезать он может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Маша сегодня сурова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Маша заряд расходует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Маша разряд зарабатывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Да заколебалась я на это смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Да заколебалась я на это смотреть О, кстати, вспомнил... можно ж в игнор поставить. Итого: 4. Изменено 6 августа, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Маша, нормальный фотограф все сделает в рав-формате, потом наложит пару примочек, особо полюбившихся) а для татар - есть и такое понятие, как назад - развернулся и алга)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.