RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 экономист, если по умному. а на деле, бухгалтер, взаиморасчеты, ну либо аналитик, планирование бюджета и т.д. вооо, уже ответила, пока набирал текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 экономист, если по умному. а на деле, бухгалтер, взаиморасчеты, ну либо аналитик, планирование бюджета и т.д.вооо, уже ответила, пока набирал текст Стараюсь))А то ещё предупреждение выпишут за медлительность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 оооо, а ты стремительная? ))) третьего свидания не ждешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 оооо, а ты стремительная? ))) третьего свидания не ждешь?)))))) Я и на первом понимаю будет ли что то или нет вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я и до первого понимаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 какая ты самоуверенная, однако)) Сильная и независимая, наверное? Коты есть? )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я и до первого понимаю) Ну это если ты где то уже общался ранее виртуально...то и я тоже)) какая ты самоуверенная, однако)) Сильная и независимая, наверное? Коты есть? )))) Ну не всё тут про меня)Котов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 какая ты самоуверенная, однако)) Сильная и независимая, наверное? Коты есть? )))) в гости напрашиваешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вот еще.... пытаюсь побольше узнать.... Пы.Сы. Не ревнуй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @RYZHKOFF, ты сегодня везде)))) открыла новый контент, а там везде ты))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мань! Я знал, что ты заметишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 тоже титул захотел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Пы.Сы. Не ревнуй)) Пфф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 тоже титул захотел?за ним обычно и вылезают под осень... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мань! ой, да куда уж мне с ними, флудерами то, соревноваться))) Ань! я предупредил))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @RYZHKOFF, ты сегодня везде)))) открыла новый контент, а там везде ты))))) Да да)) точно. Вчера был менее активным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да просто из чатика сбежал, а привычка осталась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Отсюда выйти? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Звучит как угроза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я и до первого понимаю)Ну это если ты где то уже общался ранее виртуально...то и я тоже)) какая ты самоуверенная, однако)) Сильная и независимая, наверное? Коты есть? )))) Ну не всё тут про меня)Котов нет. Маша может поделиться котиками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это кто Маша или котик)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 где ты таких пугливых моделей находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 такую модель за косу и в тоннель ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вас не дождался)) приходиться за косы хватать и на фотосеты таскать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.