zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @marvel, напрашивается вопрос - а что пошло? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот ваам девули ))) CuPHdBSreOQ.jpg CuPHdBSreOQ.jpg Глядя на фото только у меня возник вопрос:"что голый накачанный мужик с контрабасом делает в поле?)в карты про.бал шмотки но выиграл инструмент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот ваам девули ))) CuPHdBSreOQ.jpg CuPHdBSreOQ.jpg Глядя на фото только у меня возник вопрос:"что голый накачанный мужик с контрабасом делает в поле?)Картошку копает)Каким местом(смущение)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Картошку копает) а лопата за кадром? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Смычек для этих целей не годится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 значит руками ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Чувак насмотрелся Врунгеля-угнал контрпбас а голый чтоб под Венеру косить)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Лесь, теория большого взрыва, отчаянные домохозяйки, родина, декстер, игра престолов, калифорникейшн, доктор хаус. Вроде все))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @marvel, 2 девицы на мели не смотрела? советую, поржать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @marvel, 2 девицы на мели не смотрела? советую, поржать ) туда же Как я встретил вашу маму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Воздуху негде выйти Тоже пару раз можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мама у меня тоже не пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @marvel, 2 девицы на мели не смотрела? советую, поржать ) туда же Как я встретил вашу маму майк и молли еще можно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А про девиц не слышала Майка смотрела ненавязчиво. Потом как-то забросился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А про девиц не слышалаМайка смотрела ненавязчиво. Потом как-то забросился Сколько же времени потрачено зря. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А ты научные статьи читаешь вечерами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Пишет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот ваам девули ))) CuPHdBSreOQ.jpg CuPHdBSreOQ.jpg Глядя на фото только у меня возник вопрос:"что голый накачанный мужик с контрабасом делает в поле?) Предлагаю вспомнить конкурс из какой-то развлекательной программы, где пол фотки закрыто на экране и участнику предлагается угадать, что на закрытой половине)) Мой вариант - там для парней голая контрабасисьтка стоит зеркально к чуваку, держа над головой его штангу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А ты под словами "его штангу" что имела в виду? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Мама у меня тоже не пошла Ну как это может не нравится?!) Это же, к примеру, самое сексуальное описание бургера... Изменено 29 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Видимо, поэтому и не пошло В тбв совсем другой юмор. Вспомнила еще из смешных - клиника. Тож хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @marvel, палишься...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ты ж сказала включить фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Видимо, поэтому и не пошло В тбв совсем другой юмор. Вспомнила еще из смешных - клиника. Тож хорош тбв-то да, там вообще все идеально. Клиника - такой старенький... может ты и Клаву давай застала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В клаве и все ненавидят Криса несколько серий видела. Не очень помню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.