ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 только после селфи НЮ от сам знаешь когоне знаю и знать не хочу)) сам договаривайся)) ты же спец охрененный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не надо ляля... Я вот быстро нахожу мужика желающего оказать посильную помощь))) Хотя мне сказали что я ничего не прошу, а это плохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 только после селфи НЮ от сам знаешь когоне знаю и знать не хочу)) сам договаривайся)) ты же спец охрененный))) Заметь это совсем не в моих интересах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 это совсем не в моих интересах)мне монопенисуально)) это ты "жертве" расскажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да вы и просить то не можете))) научились сами справляться) ты их выгуливала?))) неее, они сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сдам в аренду окно по минутно на первом этаже, окна как раз во двор, прямо возле подъездной двери.На лавочке собирается местная элита, подышать свежим воздухом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Сама уже протестировала?) работает схема?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @ФЕНИКС подожди еще, только сегодня узнала.Но подумала замужество не мое, а вот коммерция самое то)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Так бизнес надо на проверенной схеме строить)) а то и попадалово возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Так бизнес надо на проверенной схеме строить)) а то и попадалово возможно)) главное - хорошая реклама ) Я готов мед под это дело поставлять )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 с услугой намазывания))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Не дофига ли вас на мой бизнес слетелось?)))))))))))Для первых клиентов мед в подарок)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 маркетинг, понимаешь))))))))))))))0 твое окно )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 с услугой намазывания))))))))))))))))))))))) Делим бизнес )) чье окно и мед решили, Кто мажет и пчел отгоняет - тоже. Что там еще требуется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 глядишь приглянется чья нить))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Sart клиентки)Налетай, не скупись, мужики под окнами зашибись)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Для первых клиентов мед в подарок))это которые окно арендовать будут или его содержимое?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 содержимое в хорошие руки))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @ФЕНИКС да, для арендаторов окна ессено) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) мед читаю как мет... блин, надо завязывать с этими криминальными сериалами! Изменено 29 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Sart клиентки)Налетай, не скупись, мужики под окнами зашибись)))))))))))))) Для тех, кто жен ищет, есть второе окно? Только тут я уж мазать не буду. Да и пчел отгонять наверное не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @MonstroZaytc, это ты после робота? или тяжких? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) После 2 сезона Настоящих детективов) Хотя и после Робота, наверное, тоже) Изменено 29 июля, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Sart есть, окна как раз два))))))))))))Можно для М и Ж так сказать, только под окнами преимущественно мужчины тусуют, женщин малова-то будет))))))))Можно потом разделение сделать, после того как бизнес попрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Sart клиентки)Налетай, не скупись, мужики под окнами зашибись)))))))))))))) Для тех, кто жен ищет, есть второе окно? Только тут я уж мазать не буду. Да и пчел отгонять наверное не надо там с женским контингентом не очень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.