anyfomi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Микс! Нет, сдал полномочия... Фоми! ошибаешься.... насчет чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нет Эх..;( Я новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Lik, обновился?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 насчет другого существительного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Lik, обновился?)) @Lik, обновился?)) Подстригся. А что не подойду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 насчет другого существительного ну извини, такие уж у меня ассоциации @Lik, не заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Lik, обновился?)) @Lik, обновился?)) Подстригся. А что не подойду? постригся, побрился, помылся и готов?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Человек готовился), а вы динамите Лика. Не стыда не совести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Новенькие есть?Есть))Мы лично не знакомились :) О, тут кормят?)Не)) тут едят!Кормят в соседней ветке) точнее учат как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мы лично не знакомились а нужно ли? Я всё больше понимаю что нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мы лично не знакомилисьа нужно ли? Я всё больше понимаю что нет. Да нет. Это ни к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Вот и ладушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мы лично не знакомилисьа нужно ли? Я всё больше понимаю что нет.за что ты ее так?) по-моему, ты ей нравишься))) Человек готовился), а вы динамите Лика. Не стыда не совести)мы его от себя бережем просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 по-моему, ты ей нравишься)))а она мне нет, и что теперь делать? Так бывает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это да, Дима, у меня тоже так бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Пушистая Колючка,да не, просто бывают люди с кем интересно пообщаться) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это да, Дима, у меня тоже так бывает)))у тебя уже должно все отбыть, а не бывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это да, Дима, у меня тоже так бывает)))у тебя уже должно все отбыть, а не бывать.)ну стабильность - это тоже неплохо)) а у меня по определению теперь постоянство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мне до стабильности и постоянства ещё видимо далеко. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Один только Хобот меня и радует тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Видимо пора обновить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я не тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 это да, Дима, у меня тоже так бывает)))у тебя уже должно все отбыть, а не бывать.) ну стабильность - это тоже неплохо)) а у меня по определению теперь постоянство) Ань, привет! А Ухо клюнул на ищу и рекламу? Может Диме так то же сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.