Dont_Speak Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Че бросать то. Сегодня весь день вокруг перчиков)))Я не видела)Но все может быть! Я не люблю вокруг...я люблю есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Че спать , когда в отпуске )))Выспаться тоже не помешает. На год вперед )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Че бросать то. Сегодня весь день вокруг перчиков)))Я не видела)Но все может быть! Я не люблю вокруг...я люблю есть) кто ж не любит. Я не про "нарезание" кругов вокруг перца))))) я про еду)))) Че спать , когда в отпуске )))Выспаться тоже не помешает. На год вперед ))научи))))я даже зная что мне никуда не надо все равно встаю в 7-8 ((( Это старость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Далеко за мкад надо, где кругом лес. На свежем воздухе спится сладко и много ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Спать надо по 4,5 часов в сутки, иначе когда все успевать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) В отпуск дел больше чем не в отпуск Изменено 19 июля, 2015 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну вот, еще один старче ворчит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Умка, да ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 я сейчас вообще по 11 часов где то сплю. за мкадом))) и не могу никак выспаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Олесь, я еще очень даже молод. Лена, я те говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Умка, ты вернулси что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Нитка, Солнце, тебе-то уж точно можно спать))) Чмок))) @Умка, Прям точно точно?))) Я ж могу поверить, наивная всё же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 О, тут кормят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @Lik, ты голодаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Новенькие есть? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нет Эх..;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Фоми)) Ты то куда? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Фоми)) Ты то куда? ))) что куда?) я здесь давно не была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну так и беги скорее отсюда, нечего тут делать. а то сейчас набросятся на тебя коршуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 @RYZHKOFF, ты главный коршун? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ну так и беги скорее отсюда, нечего тут делать. а то сейчас набросятся на тебя коршуны какие? Тут все те же вроде)@RYZHKOFF, ты главный коршун? прилагательное главный у меня ассоциируется с другим существительным)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Время года другое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Микс! Нет, сдал полномочия... Фоми! ошибаешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.