Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak, конечно про себя, конь при мне всегда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Волосы хороши Спасибо Сергей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Видишь как с телефона?плохо видно, можно как-то увеличить?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Великий,так ты прынц?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak, конечно про себя, конь при мне всегда.МММ)) как давно меня не катали...все сама да сама)) Я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Великий,так ты прынц?)я Вася. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Великий,так ты прынц?) Скрытный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Правда след.парк у меня другой...надо подумать)) Ну тогда буду звать)) если там буду)) http://vk.com/club96120154 Даже так????Ого! Блин! Ну под такое дело надо платье, каблуки и все такое))) Ой...как же я хочу красивые фотки))) а не с телефона)) Я прям загорелась))) Видишь как с телефона? Это ж телефон,да и света там мало,если сделать ярко то телефон снимит четче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Правда след.парк у меня другой...надо подумать)) Ну тогда буду звать)) если там буду)) http://vk.com/club96120154 Даже так????Ого! Блин! Ну под такое дело надо платье, каблуки и все такое))) Ой...как же я хочу красивые фотки))) а не с телефона)) Я прям загорелась))) Видишь как с телефона? Это ж телефон,да и света там мало,если сделать ярко то телефон снимит четче.Не...у меня такой техники не было и я не изучала это все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я за) приходи ко мне на сеновал.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я за)приходи ко мне на сеновал.)А говорил я не действую)) А сам то сам то))) Димка ты уверен в этом?) А то может это не ты пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А говорил я не действую))не действую Димка ты уверен в этом?) А то может это не ты пишешь? а чё теряться та, старый конь борозды не испортит, а как пропашет фиг его знает.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Дима :))) Ну тут я согласна))) Ну и не старый ... Мудрый)) Изменено 17 июля, 2015 пользователем Dont_Speak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Dont_Speak, ты прям засыпала меня дифирамбами, к чему бы это.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Это ж телефон,да и света там мало,если сделать ярко то телефон снимит четче. Вот человек дело говорит! И селфи отличное получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Алёна хочет раньше нас всех замуж выйти )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А вдруг получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Алена, а чего на сафису не приехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @marvel, чё не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) @Dont_Speak, ты прям засыпала меня дифирамбами, к чему бы это....Я просто люблю мужчин постарше)))Алена, а чего на сафису не приехала?Я честно говоря забыла о ней...я Москву плохо знаю, поэтому изучаю маршруты) Это ж телефон,да и света там мало,если сделать ярко то телефон снимит четче. Вот человек дело говорит!И селфи отличное получится))) Не...такими вещами я не увлекаюсь)) Я вчера селфи сделала парню, но с ним отказалась фоткаться) Изменено 18 июля, 2015 пользователем Dont_Speak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А говорил я не действую))не действую Димка ты уверен в этом?) А то может это не ты пишешь? а чё теряться та, старый конь борозды не испортит, а как пропашет фиг его знает.)) Он просто в нее не попадает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @marvel, чё не спишь? лето же! Кто спит летом?Я честно говоря забыла о ней... Эх... А мальчики ждали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 @marvel, чё не спишь?лето же! Кто спит летом?Я честно говоря забыла о ней... Эх... А мальчики ждали Да-да, подтверждаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мальчики? Какие мальчики :) Ну вот, обидно даже стало( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Милые дамы, мужчина, предлагающий вам неповторимый cекc — не фантазер, не бабник, и даже не тот, кто занимается саморекламой. Он реалист и знает, что либо он второй раз не сможет, либо ему второй раз не дадут. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.