Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это ник вообще мне не идёт )болтушка хохотушка?) Ещё какая)) я уже снаряжаю лодку,гружу свет и штативы)) Это для чего такие сборы? Да да фото в купальнике не плохо бы))Вот и я думаю...не плохо бы))Но не имеем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ещё какая)) Очень жаль, вычеркиваю.) Но не имеем Обычное тоже вполне сойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Блин :) Надо было раньше сказать... Продолжаю молчать :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну хорошо, фото нет, даже обычного нет, как хоть зовут Вас барышня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ну хорошо, фото нет, даже обычного нет, как хоть зовут Вас барышня? Да есть фото, сейчас, я просто ток приехала...кушать пытаюсь сготовить)) Алёна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень приятно, меня Дмитрий зовут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вод видишь Великий не зря я лодку с фото оборудованием снаряжал))) глядишь и лавстори снимем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) http://mazda3.ru/board/uploads/gallery/album_4582/gallery_17094_4582_27398.jpg Как то не очень получается прикрепить фото Изменено 15 июля, 2015 пользователем Dont_Speak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вод видишь Великий не зря я лодку с фото оборудованием снаряжал))) глядишь и лавстори снимем))эт вряд ли.)Как то не очень получается прикрепить фотоТак тоже ничего, красавица.)@Dont_Speak, Апельсинка, а я тебя узнал.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Очень приятно, меня Дмитрий зовут. Взаимно! Как? Как это ты так узнал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как? Как это ты так узнал? по аватарке на Яндекс диске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дождался новеньких))) Мечты сбываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как? Как это ты так узнал?по аватарке на Яндекс диске. Ааа, ты об этом) а я думаю..где это ты мог меня видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а я думаю..где это ты мог меня видеть. в живую конечно не видел, но кое-какое представление о тебе имею, ибо почитывал.)Но! Я как рыба об лёд, так что не пугайся и добро пожаловать.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а я думаю..где это ты мог меня видеть.в живую конечно не видел, но кое-какое представление о тебе имею, ибо почитывал.)Но! Я как рыба об лёд, так что не пугайся и добро пожаловать.) Спасибо :)Хорошо! Приятно даже как то стало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Дождался новеньких))) Мечты сбываются))) не про мою честь, к сожалению.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Великий, что опять не так?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @lenamix,снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Героним, нееее, я пока не готова к спать))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Так и знала что ее нет. А что нынче вместо нее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dont_Speak Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Спать? Не, это не так прикольно ...одиноким сердцам! @lenamix,снова. Мистер загадка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Великий не сдавайся вперед и только вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Мистер загадка) вовсе нет, просто я старенький уже и мне ничего не светит в принципе, пойду лучше на диванчик как советуют.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Эээ брат я старше тебя,так чего теперича в гроб лезть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.