Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Давай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пиши свой образ жизни ,весь в деталях. и о питании тоже не забудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @хоботовский, ты такой милый и добрый))) это пугает немного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пиши свой образ жизни ,весь в деталях. и о питании тоже не забудь. Я прихожу на работу и сижу. Потом прихожу домой и лежу. На завтрак у меня пирожки. На обед по разному. Не ужинаю. И много чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я прихожу на работу и сижу. Потом прихожу домой и лежу.Танцуй пока молодой...(с) и крути педали, пока дрозда не дали(с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я прихожу на работу и сижу. Потом прихожу домой и лежу.Танцуй пока молодой...(с) и крути педали, пока дрозда не дали(с) )))Не завидуй )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не завидуй ))я это давно уже эксплуатирую))) зависть - не мой случай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пиши свой образ жизни ,весь в деталях. и о питании тоже не забудь. Я прихожу на работу и сижу. Потом прихожу домой и лежу. На завтрак у меня пирожки. На обед по разному. Не ужинаю. И много чая.Еще хорошо выглядишь для такого распорядка дня и питания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 пиши свой образ жизни ,весь в деталях. и о питании тоже не забудь. Я прихожу на работу и сижу. Потом прихожу домой и лежу. На завтрак у меня пирожки. На обед по разному. Не ужинаю. И много чая.Еще хорошо выглядишь для такого распорядка дня и питания)Это всё секс ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 пиши свой образ жизни ,весь в деталях. и о питании тоже не забудь. Я прихожу на работу и сижу. Потом прихожу домой и лежу. На завтрак у меня пирожки. На обед по разному. Не ужинаю. И много чая. Это единственное что тебе поможет. утром и вечером перед сном А это в течении дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 пиши свой образ жизни ,весь в деталях. и о питании тоже не забудь. Я прихожу на работу и сижу. Потом прихожу домой и лежу. На завтрак у меня пирожки. На обед по разному. Не ужинаю. И много чая.Еще хорошо выглядишь для такого распорядка дня и питания)Это всё секс )))У кого что болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Что бы быть точно уверенным в этом,надо иметь вот такой прибор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 А скотч зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Рот заклеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Что бы быть точно уверенным в этом,надо иметь вот такой прибор. medium_body_fat_caliper_450_white.jpg Ну это 19 век... Сейчас много других способов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Рот заклеить062-му если только ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) 062*** Дамы любят килограммы проверять весами-вот это точно 19 век. Для полной картины происходящего дамам необходимо использовать жиромер, только он покажет всю соль по настоящему)) Не ну конечно если есть деньги можно сделать ИМТ или сдать анализы расширенную биохимию. Изменено 21 июня, 2015 пользователем хоботовский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Тут тема про салатики!!! Не устали ещё сами от себя?))) жир, диеты, фитнес... Лопату в руки и грядки копать, полоть))) и полезно для здоровья и с точки зрения эстетики!!! Да и в салатики натурпродукт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Нагнуть и пороть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вариант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 062*** Дамы любят килограммы проверять весами-вот это точно 19 век. Для полной картины происходящего дамам необходимо использовать жиромер, только он покажет всю соль по настоящему)) Не ну конечно если есть деньги можно сделать ИМТ или сдать анализы расширенную биохимию. А ведь что то знает)))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @062***,я покрасил) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Артур, шалом) Уже рассказывал. Как с страховкой оформил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 062*** Дамы любят килограммы проверять весами-вот это точно 19 век. Для полной картины происходящего дамам необходимо использовать жиромер, только он покажет всю соль по настоящему)) Не ну конечно если есть деньги можно сделать ИМТ или сдать анализы расширенную биохимию. А ведь что то знает)))!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Артур, шалом) Уже рассказывал. Как с страховкой оформил? Да)) 9 руб осаго, никово не вписывал дешевле не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.