Somik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 О, крутое кино ))) Я бы с удовольствием с вами сходил бы)) Но по техническим причинам не смогу этого сделать. Приятного просмотра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Somik, привет солнышко!!! Теперь это так называется?))) технические причины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Хобот, ты тут? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Лена, привет, привет)) Ну а как еще назвать? ))) Технические причины... на технике надо к вам добираться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Лена, привет, привет)) Ну а как еще назвать? ))) Технические причины... на технике надо к вам добираться))) 1,5 часа лету тоже мне причины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Лена, привет, привет)) Ну а как еще назвать? ))) Технические причины... на технике надо к вам добираться))) 1,5 часа летутоже мне причины Но сегодня к вечеру я явно уже не успею) Поэтому это уважительная причина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Somik,ты из Таллина быстрее долетишь,чем народ по моск.пробкам доедет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну мне же потом надо будет по пробкам до кина добраться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Somik,ладно,уговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Хобот, ты тут? ) Уже ) Воскресенье центр с 16.00 Изменено 19 июня, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хобот, ты тут? ) Уже )Ты наверняка знаешь, как физические нагрузки влияют на уровень адреналина в организме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И? это вопрос? или) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вопрос ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) По адреналину не замарачивался,а по тесту могу ответить. Если не лесть в дебри то состояние оочень хорошее)) Требующие отдыха и восстановления. Изменено 19 июня, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хочешь написать мне программу тренировок? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вместо фотосессии ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А потом фотосессия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Через пол годика )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну может он ускоренную какую придумает, месяц и усё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 монтаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хобот? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 С дамами такое не прокатит)) Я специализируюсь на еде. зал и тренажеры не моя специализация,но могу дать общие рекомендации которые помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.