Fleur Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я супер! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Просто он тебя захотел фотнуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так это потому что я супер ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не знаю, фоткнет расскажет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 и покажет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ждемс фоток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Чьих Изменено 17 июня, 2015 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Моих ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Моих )другой тогда вопрос от кого?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 От Мишани ) У нас получится прекрасный тандем из его фантастического таланта и моей неземной красоты )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Осталось только вылить воду в огонь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ща Миша придет и скажет, что осталось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас получится прекрасный тандем из его фантастического таланта и моей неземной красоты )))ты главное не одевайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да, ню ещё лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ню его это ню))) Так видно же что молодая)))Но вариант 62 интересней))) вот у меня 155))) когда мне показали ее фото в купальнике,я сказал что 35 лет )( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @хоботовский, ты б в глаза посмотрел))) по ним легко возраст считывается +-пара лет)) Я долго смеялась, когда мне в компании один молодой человек (ближе к 40) очень деликатно заявил "Лен, только не обижайся, но по твоему отношению к жизни тебе лет 30" пришлось расстроить что по паспорту тоже))) просто он был уверен что я младше того с кем приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Лен я мальчик,смотрел смотрю и буду смотреть на тело. и морщинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Миш, а я девочка, поэтому смотрю на все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а я девочка, поэтому смотрю на все)я хоть и не девочка, но смотрю тоже комплексно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 а я девочка, поэтому смотрю на все)я хоть и не девочка, но смотрю тоже комплексно))))на мальчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 на мальчиков?Дядь Петь, ты дурак?!(с)по себе судить меня не надо)) я 100% лесбиян)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тогда это не комплексный подход.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тюююююю, а говорили взрослые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) её дневник:Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…Его дневник:Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему. Изменено 17 июня, 2015 пользователем zme 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ИТАК!!! ЖЕЛАЮЩИЕ СХОДИТЬ В КИНО, ЗАВТРА (18.06) НА ФИЛЬМ "ШПИОН" (боевик-комедия) СЕАНС 20.45 кинотеатр "5 ЗВЕЗД" на Павелецкой. СБОР в 20.20 (можно и раньше) ВЕЛКАМ КОТЯТКИ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.