lenamix Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Отберите у него фотоаппарат 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Отберите у него фотоаппарат Можно даже об голову!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Злые вы. Скушайте, лучше, по яблочку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Злые вы. Скушайте, лучше, по яблочку ))) С пивом? Можно не буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Можно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Отберите у него фотоаппарат Изменено 7 мая, 2015 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да ты Мишутка влюбился смею я предположить))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 откуда им взяться? они в контакте все!!!современная молодежь... http://vk.com/mazda3ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нам и тут хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Да ты Мишутка влюбился смею я предположить))))) Ага в свою фототехнику)))) Можно )) Отдамся за кило китайских яблок фуджи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Ага в свою фототехнику)))) озвучьте ее "имя" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Хобот, мне продажных мужиков не надобно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ээээммм ну один разок то можно)))) Ага в свою фототехнику)))) озвучьте ее "имя" ))) Все зависит от вида работ иногда Кенон иногда Панасоник. Изменено 8 мая, 2015 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Всем привет ) Ну что, рассказывайте ) Сегодня не планируется сбор ? я бы приехал, соскучился по Вам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Отберите у него фотоаппарат :telephone: kxCjhA-J7qg.jpg А ниче))) уже не молода, но еще в деле... Зачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) @sarux, Блин, мужик! Ты меня пугаешь своими авами Изменено 8 мая, 2015 пользователем Dark007 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) А ниче))) уже не молода, но еще в деле... Зачет... Изменено 9 мая, 2015 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ой Миша, на скользкую дорожку ты вступил 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ну это же ужасно...я про фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.